みんなのレビューと感想「暴君な生徒会長さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料お試し読みだけですが、絵が綺麗で会長さんがSキャラ?変態?イケメンくん。いきなりナースって設定意味不明だけど、羨ましい限りです笑笑
成績優秀で、家族思いの可愛いい女の子が、こんなわがままな生徒会長のいいなりになるなんて、かわいそうだなぁって思いました。
意外と面白かったです。読みやすいし、ちょうどいい量でした。同じ作者さんの作品を読んで好きになりました。
えびす先生の作品にハマってます。あり得ない設定ではありますが、コミックだからあり、ですかね。男の子がかっこいい。
イケメン生徒会長が好きな子をいじめてるってどこにでもあるストーリー
怪我して味噌を塗って傷が化膿するって話は、笑えました。by 匿名希望- 0
俺様彼が好きです。少女漫画あるあるのお金持ちで頭も良くて、クールな彼にキュンとします。
レビューの方も書いてありましたが、私も続編を期待しまーすby 匿名希望- 0
えびす先生の作品は全部大好きです♡このお話も次の展開が気になる内容でした。主人公と生徒会長がどのようにして、恋愛していくのかが楽しみです‼︎
いや〜高校生がポケットマネーで?
奨学金を払うってどう言う世界⁇ 驚きです。金持ちって何でも凄いのかなぁ⁇ まぁあり得ないお話だからね…でも成績ぐ良くて奨学金が貰えるし、何しろ返金しなくて良いのなら楽ですよね。生徒会長様は小さい時に会ってたと言う事が良かったよね。彼にしてはずっと助けられて想いがあったから彼からの告白がラッキーだよね‼︎
by runtan- 0
続編希望
ツンデレ、好きなんですよね♪だから…途中までは、良かった!すごーくワクワクして。ところが、何⁇ 盛り上がり、さぁ クライマックス、と 思った途端に… もったいないよね!続編希望します。
by macyubran- 0
こちらの作家さんの絵がすきです!
可愛い女の子にイケメン男子は私の好みです。
久しぶりに読み返しました!by 匿名希望- 0