みんなのレビューと感想「暴君な生徒会長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
無料試し読みを見たらどうなるか気になったので読みたい気もしますがたった3話で完結っていうのもそれはそれで短すぎて?って感じです。
タイトルにひかれて読んでみました!学園ものは色々読みましたが、ストーリーも引き込まれるしとても好きな雰囲気でした♪
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
試し読み
試し読みだけですが、なかなか次がきになる!!読んでみたいと思いました!生徒会長の下僕、、悪くないですね笑笑
可愛い
いつも内容より絵の好みから入るので期待通りの絵に感動しています。ストーリーも主人公がとても好きな性格で続きが気になる
なんかよくわからないお話でした。最後はそんな盛り上がらなかったなぁ~なんて思いながら読み終えました。
主人公女子高生山口百子は7歳の時に父親が亡くなり母親が1人で子供を育てた。その母親にこれ以上苦労させないように頑張り、奨学金の為に委員長のゲ、下僕?に💦
親思いの百子ちゃん頑張って👍by 匿名希望- 0
んー!
楽しみだねぇ〜まだまだ途中だけど、なんか、どんどんエロくなっていきそうな予感!やっぱりドSサイコー!!
by トキメキ希望- 0
まあまあ面白い。けど、ストーリーは有りがちで新鮮味はありません。画は可愛くて結構すきでした。もうちょっと捻りのある展開になると良いかな。
生徒会長
よくあるストーリーですが、気になったので読み始めたいと思います。生徒会長とどんな展開で恋をしていくのか楽しみです。