みんなのレビューと感想「無間地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
借りるほうが悪いな
闇金の取り立て話。明らかに闇金には手を出すほうが悪いです。借りるほうが明らかにしょうもない奴らばかり。かなりバイオレンス強め。
by pikipippiki- 0
絵が……
タイトルで損してるかなぁ。と思ったのとあと絵があんまり好きでは無いのですが、ストーリーはまぁまぁ。無料分だけ読んじゃいました。
続きが気になって
続きが気になって気になってコツコツ貯めてました楽天ポイントぜーんぶ使ってしまいました。またコツコツ貯めていきます♪♪
こわいー
自分には全く関係のない世界と思いたいです。闇社会怖すぎる。そんな中で上手くやっていける人すごすぎる。。
昔ながらの昭和の絵
劇画タッチで、絵は下手ですよね。この時代の男性向け漫画、どれも同じように見えます。ヤクザ、闇金、恐ろしい世界です。TL漫画で、優しい美青年ヤクザと激しい恋に堕ちるというのがよくありますが、あんなの見て勘違いする女の子に読ませたい気がします。
闇
裏社会の闇が垣間見える作品。
怖く、スリリングなストーリー性
騙し、騙され金と性
見てるだけでいいや~by 匿名希望- 0
人の借金を肩代わりしてあげてるのに、頼んだ方の女の子も金ずるにしてるだけで成果悪いし。男の貢いでるそのお友達の子も。そこまでしてその男を繋ぎ止めたいのか。
絵は好みではないけど、
ストーリーは面白いです。
闇社会、借金、利息、、、
とても恐ろしいです、、、by 匿名希望- 0
やっぱりお金を無計画に借りたりするのはやめた方がいいと再確認しちゃうマンガでした。人生ボロボロになっちゃうもんね。マンガだから楽しく読めますけど。
闇金の漫画。
今まで一度も取り立てに失敗したことがないとか、聞いたことある感じ。
ただ、ダークで救いがない所がよりリアル。by 匿名希望- 0