みんなのレビューと感想「無間地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古いので…
懐かしいです。
こんな時代もあったなぁ。
お金が動き回ってる華やかな世界の裏でこんな怖いこと、あったんだなと思います。
1話が短いので次が気になる!by 匿名希望-
怖い怖い
絶対に借金だけはしないとこう、、。変な男にだけはつかまらないようにしようと心から誓えるマンガです、。
怖すぎるby 匿名希望-
強烈です。
怖いモノ見たさで読んじゃいましたが、無料分だけ読んでその先は考えてみます。
区切りがわかりにくくて取り立てのターゲットが次に変わったのか、よくわからないのが読みにくいかな。
見慣れないタッチの絵なので出てくる債務者がみんな同じに見えちゃう。by 匿名希望-
微妙
無料だったので読んでみましたが、絵のタッチがあまり好みではなく、続きを買ってまで読んでみようとは思いませんでした。
たまたま…
表紙になんとなくそそられてみたんですが
ちょっとあまり入り込めない作品でした。
無料でいいかなぁ。って。かんじですby 匿名希望-
面白いですね。時代背景は古そうですが闇金などの内容はいつの時代のものも読んでいて面白いですね。オススメですね。
闇金融のお話です。
よくわからない世界の話だからやけにリアルに思えて恐いなーと思ってしまいます。
ちょっと古いというか昔っぽい感じの絵で読みづらいかな。by 匿名希望-
借りるほうが悪いな
闇金の取り立て話。明らかに闇金には手を出すほうが悪いです。借りるほうが明らかにしょうもない奴らばかり。かなりバイオレンス強め。
by pikipippiki-
絵が……
タイトルで損してるかなぁ。と思ったのとあと絵があんまり好きでは無いのですが、ストーリーはまぁまぁ。無料分だけ読んじゃいました。
こわいー
自分には全く関係のない世界と思いたいです。闇社会怖すぎる。そんな中で上手くやっていける人すごすぎる。。