みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルにひかれて無料分だけ読みました。今の社会問題になりそうな感じかと思いきや非現実的な内容も入ってたりしました。
広告にでてきてきになっていたので
試し読みからの購入でした!が!
ちょっと期待しすぎていたかもしれないです。
ちょっと残念でした。
が、ストーリー内容はまあまぁよかったです。奥深い作品かな。絵が微妙でした。by 匿名希望-
最初は面白いなあ続きが気になるなあと思って読んでいましたが、途中からあまりいい気がしてこない内容でした。そう思うのは私が女性だからでしょうか。もし本当にこの漫画のような状況になったら本当に人間、特に男の人はこんな行動起こすのかなと驚きというか戸惑いというか...あまり入り込めませんでした。
by ままま48-
展開は面白い
面白い展開だな、とは思います。
あえてピックアップして評価するなら、漫画だとしても妊婦の妻から逃げる話は不快ですね。漫画、テレビ、映画、どの媒体にしても不快に感じます。こういう類のストーリーが支持されているということは、これが親になりきれない、覚悟のできていない男たちのリアリティなのでしょうね。悲しいな。by 匿名希望-
妊娠中の奥さんのことは?
妊娠中の奥さんがいるのに、別の女のことばかり。
心配すべき相手違うでしょう。
こういう男は、子供が産まれた後も、同じようなこと繰り返すんだろうね。by ゆ・き・ち-
最後が…
異次元の話?ですかね(^^;
昔ドラマでやってたロングラブレターを思い出しました(笑)
こっちはイマイチでした(ー ー;)by 匿名希望-
はい。
展開がいまいち入ってこなくて、そういえば前もこれ途中までは読んだんだよなぁと思い出した。普通に面白い内容なはずなんだが。
途中まではすごく面白かったのに、最終的にそういう感じに着地するんかー、とがっかりしたので星2つにしました。
前半、というか3分の2まではとても面白かったです。by 匿名希望-
無料まで
読みましたが、ちょっとわからなかったです。悪の華の作者だから日常っぽい病みかと思ってたのに、漂流教室…。原作読んでたらおもしろいかな、と思いましたが、読んでないのでパスします。
はじめは軽い気持ちで購入。
内容もこっていて、こうゆうのが好きな人にはいい作品だと思う。
ただわたしには合わないby 匿名希望-