みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

いやーーこわい

漂流教室?と思い、無料分のみ読みました。面白いので読み続けましたが、もしこういう場になったらと想像した時。女性の立場はやはり弱く、こういう風になってしまうのだろうか。と思うとそこはムカつきました。どういう着地点になるかはわかりませんが、また続き読みたいと思います。着地点が気になります。

異次元のストーリー、展開がとても気になります。怖いもの見たさで次のストーリーが気になります。男と女の本能って一体。。

バナー広告とためし読みで気になってから読んでます。想像してた展開となんだか違う感じ。ドラゴンヘッド思い出す

面白いです!

あるあるの設定ですが、あるあるだけに面白いと思い読み進めてしまいました!絵も独特ですし不思議とハマってしまいました。

こんな設定で起こったら、自分だったらどうしようか?と考えるだけで面白9なってきた。
    生き残るためには何をしなくてはならないのか、考えさせられる。

怖い

映画みたいな話だけど、こんな状態になったらやっぱり女の方が弱いんだなぁ。男にはやっぱり勝てないし叶わない。性欲って本当に大嫌い。

懐かしい!

以前漫画で読んでいたので懐かしく読み進めてしまいます。少しゾッとするような描写も多く楽しく読んでいます!

エグイ

速攻で出来上がった、グループ的上下人間関係。嫌な奴は死んでも嫌な奴です。この作品で「沈黙は金なり」と実感しました。

設定がありえないのですが、本当に窮地に陥った時に人はどんな行動を取るのかを考えさせられる作品ですね。

極限状況になった時に人は何を求めるかを考えさせられる話ですね。さすがに漂流とは少し大げさですが、いろんな思惑が隠されているようで怖いです。