みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なんか

なんかこわいけど読み進めてしまいます!!
    早く結末が知りたいです!!
    現実世界ではあり得ないけど漫画だからありなんですよね!!

すき

私は好きです。途中、女性を軽視するような描写もありますが、こういったものにはつきものかなとかんじております。

で?

全部読んでしまった。
    「死」を選べば戻れるって言うのは…実際パラレルワールドだったから「あっちの世界」と「こっちの世界」に同じ自分がいて平行して日が過ぎていくけど…結局、遠野さんは?向こうに残ったってこと?
    それとも土岐さんの勝手な想像だったの?
    なんか、早く終わらせるために畳み掛けたように感じた。

現実に……

とても非現実的なはずなのに、現実に本当にこんな世界が……こんなことがあったらどうしよう!!と、ハラハラしながら、色々考えさせられるストーリーでした。

ダーク

暗いお話で好きです。まだ途中ですが、ラストが気になります。
    昔、好きだった子への下心って男なら誰でもありますよね。

気になる…!

あり得ない設定なのですが、ついつい先の先の展開が気になってしまい、またそれぞれの登場人物も個性的で、どんどん読みたくなってしまいます。

けだるく無気力に生きる男の妄想。読んでいて、私は疲れてしまいました。漫画として、面白いか面白くないかで言えば、私は後者です。

楳図かずおさんの漂流教室の現代版です。あちらは、めちゃくちゃ面白い名作ですが、こちらは結構迷作な感じがしますね。

好きです

女の子、魅力的でかわいい。
    奥さんが嫌いなタイプなので、こっちに惹かれるのは当然。とか、思ってしまいます。

タイトルにひかれて読みはじめましたが、レビューにもあるように男性目線が気になり先を読んでいくか検討中です。