みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
すご
あっという間にすぐ読んでしまえるレベルで面白い!サクサク読めました。そして先が読めない!これからも読みます。
by アンジュ0000- 0
いつの間にか不思議な世界に…
ネットカフェから突然異世界へ飛んでしまうsfサスペンス!普通の日常から段々と異世界に入り込んでしまう圧倒的な不思議ワールド
なんか
なんかこわいけど読み進めてしまいます!!
早く結末が知りたいです!!
現実世界ではあり得ないけど漫画だからありなんですよね!!by 匿名希望- 0
すき
私は好きです。途中、女性を軽視するような描写もありますが、こういったものにはつきものかなとかんじております。
で?
全部読んでしまった。
「死」を選べば戻れるって言うのは…実際パラレルワールドだったから「あっちの世界」と「こっちの世界」に同じ自分がいて平行して日が過ぎていくけど…結局、遠野さんは?向こうに残ったってこと?
それとも土岐さんの勝手な想像だったの?
なんか、早く終わらせるために畳み掛けたように感じた。by もんむーん- 2
現実に……
とても非現実的なはずなのに、現実に本当にこんな世界が……こんなことがあったらどうしよう!!と、ハラハラしながら、色々考えさせられるストーリーでした。
by あやたかたくりょう- 0
ダーク
暗いお話で好きです。まだ途中ですが、ラストが気になります。
昔、好きだった子への下心って男なら誰でもありますよね。by 匿名希望- 0
気になる…!
あり得ない設定なのですが、ついつい先の先の展開が気になってしまい、またそれぞれの登場人物も個性的で、どんどん読みたくなってしまいます。
けだるく無気力に生きる男の妄想。読んでいて、私は疲れてしまいました。漫画として、面白いか面白くないかで言えば、私は後者です。
楳図かずおさんの漂流教室の現代版です。あちらは、めちゃくちゃ面白い名作ですが、こちらは結構迷作な感じがしますね。