みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった
人間ってこわい。
そう感じたマンガだった。
独特な世界観で、読むたびに
どんどん引き込まれていく。
正常が、まともとは限らない。by 匿名希望-
22話まで無料で読みました。
絵の感じはあまり好きではなかったのですが、ストーリーが気になったので無料で読ませていただきましたが、20話あたりか、結局限界状態では女性が被害に遭うという、おそらく男性の考え(希望?)が反映され始めてきました。
by まっくるりん-
漂流教室が大好きなので、つられて読んでみました。
人類が滅亡したような状況では仕方無いかもしれないが、煩悩炸裂。
男性目線で描写がきつく感じる場面もあり。by 匿名希望-
血の轍から来た方は、もしかしたらつまらなさを感じてしまうかも。
誰もがどこかで思い出す淡い初恋の人。もしもこんな形で再会したら?
ストーリー的には好き嫌いが分かれるとおもいます。他の方がおっしゃるように、露骨な表現もあるので。by 匿名希望-
断念しました
最初は面白かったのですが、女性に対する言動が酷すぎて途中で断念しました。
漂流教室っぽい設定は良かったんですがね。by 匿名希望-
んーーー
見た目も入り込めなかったけど…
先に進むに連れて、更に入り込めず…
嫌な気持ちにしかなりませんでした。by 匿名希望-
摩訶不思議
最後まで読んだけど本当にずっと掴めないストーリーでした。登場人物の人間臭さが本当によく感じ取れる漫画でした。しっかしとっても胸糞が悪い。
広告で見て検索して読み出したけど、漂流教室的やと思った。
女性に対するイメージが酷いなぁと感じたりあんな旦那嫌だなぁと思ってやめた‼️by 匿名希望-
グロいのが苦手
グロいのが苦手なな人は受け付けないかも。
最初は設定もおもしろくて読み始めたが、だんだん男尊女卑というか、苦手になりました。非現実的だからこそのおもしろさはあります。by 匿名希望-
エグい
この漫画家さんのほかの作品は深くて読み応えあり、個性的な作品ですが、このお話はエグいです。暴力性が突出していて、こんな状況になったら弱い者が犠牲になるんだろうけど、リアルに恐怖しちゃいます。女性は特に、災害が起これば避難所とかこんな状況になるので読んでで辛いかも。
by ぽあゾン-