みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
エグいわぁ…
人間、生きるか死ぬかって瀬戸際にたつと、こんな風になるんだ…と、胸くそ悪くなり…男どもの性欲のカタマりには、もっと胸くそ悪くなり…by 匿名希望- 0
最後どうなるのか気になるけど、暴行の場面は気持ち悪いというか胸糞悪いというか…続きを見る気がしなかった。
すごく面白いです。
現実の生活に不満があり、妄想の世界が膨らんで、漂流ネットカフェに行ってしまう。ちょっとグロくてエロいシーンもあります。by 匿名希望- 0
漂流教室を思い出しました。やはり人間は極限状態に陥ると醜い部分があらわになってしまうのだなと、、パラレルワールド系は面白くてぐっと引き込まれますが、最後まで読むと何だかもやっとしたものが残ってしまいます。
本で途中までみてておもしろかったので、続きを今読んでいる。
ちょっとグロいところがあるがおもしろい。by 匿名希望- 0
ぐろい
アドベンチャー的な漫画かと思ったら、人間のドロドロした話でした。気分が悪くなるような描写もあってこれ以上読みたいと思わずやめてしまった、、
この作者の良いところでもあるだろうけど、かなりグロ。by おても10250610- 0
途中で断念
最初は面白かったですが、だんだんと話が進まないというか、停滞気味で読むのが辛くなり途中で断念してしまいました。
ちょっとずつ読んでいれば最後までいけたかも。
また後日読ませていただきます。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
あまり明るい話ではないです。
主人公の男の子は、なんとなくフラフラしていて、パッとしない優柔不断な感じ。でも、途中から世界が変わってどんどん複雑な感じになります。by りーちゃんvvv- 0
ハラハラ
何か先がどうなっていくのか 不安になるような感じですね。
まだ数話なんですが どうなるんだろ〜
このまま どこかに漂流しちゃうのかな〜by 匿名希望- 0
全部読んだけど
記憶残ってるのはぶっちゃけ気持ち悪いとこだけ。
えー風呂入ってないのに…ってずっと思ってた!笑
どうやってもとの世界に戻ったかも全然覚えてない。笑by 匿名希望- 0