みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

全体的に
全体的にツッコミどころはたくさんあったけど面白かった。
一気に読みました。
よくエロいシーンとかヤるシーンあったけど、お風呂もシャワーも浴びてない状態だからそこだけすごいなあ〜。汚いなあ〜。
と思いながら読みました。by 匿名希望-
意外
最初はサバイバル感がすごくある漫画でした。物語は急にファンタジー的、いやホラー的な展開へとなりますが、途中から人間の醜さがどんどん露呈されていきます。終盤にかけては意外性がでてきてすごく楽しめました。
無料分読みました。
荒いシーンが多くて苦手な方はちょっと、、かもしれません。主人公の男性が、強くなっていく感じが楽しみではありましたが、かなりハラハラしました。
ハッピーエンドで元の世界に戻れたらいいなぁ、と願うばかり。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが…
これ、ファンタジー?ですが、実際に起きたらを考えたらものすごく怖いですね。
というか、災害時と同じ感覚で読んでしまいました。
自分の身をどう守るか、周りとの調和、女としての不利、頼りたい人に頼れるか…。
先が気になるので課金するか迷います。by 匿名希望-
うん
一時期漂流教室からの漂流シリーズがふえててあんまり興味がなかったですが、無料だけでもお試しでみてみました、なかなか面白くつい追加購入してしまいました、人間関係や人の性格がどんどん変わっていく所などとても面白いです
共感
大人になれば、だれしも、
もしもあのとき〜 なんて思う人は多いはず。
主人公はそれがパラレルワールドとなり、どう乗り越えていくかという話です。
結果的にはハッピーエンドなのか分かりませんが、優柔不断な主人公は少し強くなったのではないでしょうか。by あああこちゃん-
遠野さんは何を思う
新婚のありがちな、夫婦関係はリアルだが、方や、バイオレンス的な描写は、作者の素性の表れなのか意外に弱い。そのせいか、酷い話でも客観的に見られる。
初恋の遠野さんは、初登場時の危険な香りに比べてストーリー内では、とっても真面目。このままでは、キャラがもったいないように思えるが、中盤以降に期待というところか…by 匿名希望-
なんだかんだ続きが気になる
女性にはグロいシーンも多く 続きを読むか迷いますが なんだかんだ気になる話でした。まさかのネットカフェから異次元世界に行ってしまうぶっ飛んだ話だけど ハラハラして私は楽しめました。最終話まで読むかは まだわからないけど。
by ttさやさや-
はじめは面白かった
はじめ、主人公の心情が妙にリアルに描写されてて、すごく共感したし面白かったです。
でも何かな?漂流したあたりから、全く現実味がなくなって、そのギャップがすごすぎてなんか読む気がしなくなってしまった...。by 匿名希望-
こわい
わりと長いのですが、飽きずに、一気に読み進めることができました。なかなか展開がこわいけれど、人のきれいなところだけではなくて、汚いところ、弱いところも描かれていて、それはとても読み応えがあるなあと感じました。