この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 40% 290
評価2 12% 84
評価1 6% 43
161 - 170件目/全192件

まだ途中ですが。

当たり前の日常が急になくなり、人間の汚い部分や怖い部分がでてくる。
    漂流教室??
    なんか、ドラマで見たことあるなーって思いました。

by 匿名希望

そういうこと?!

あー!
    そういう事!?

漂流って、何が?って思ってたけど、「漂流教室」と同じ意味?

途中までしか読んでないけど、意外な展開ですね!

漂流ネットカフェ

主人公の妄想が作り出した世界
    パワースポットであったネットカフェと
    その主人公の強い妄想でできた
    パラレルワールド

SF

不思議なストーリーで続きが気になります。
    時々めをつぶりたくなるようなグロめなシーンや嫌だなと思うところもあるので苦手な人にはあんまりかなと思います

よくわからん

物語の内容がよくわからない。分かりづらい。ちょっと考えたらわかるけど、もう少しわかりやすい方がいい。

ちょっとおしい

コンセプトは面白かったけど
    ただ襲われるシーンとか蛭田さんが火の中に入れられたりなんか酷いシーンが後半目立ったなぁ

結局、え?その後どうなるの?って感じで
    とりあえず星3

共感しました

少なからず誰もが持つ「あの時こうしていれば…」設定が実体験に重なって共感しました。ラストは「元サヤ」選択肢に帰着ですが、個人的にはそもそも偶然に出会った過去意中の人物におけるパラレルワールド内の描写自体が、主人公の一方的な想い先行で現実には単なる昔の同級生に過ぎないことを悟っての選択…。その設定すらも実体験に重なりました。でも、いい意味で過去を回顧しました。

初恋の同級生との再会!でも自分は結婚して子供ももうすぐ産まれるパパ。。
    不倫の道に走ってしまうのでしょうか???
    こんなサバイバルな状況でも恋する気持ちはやっぱり健全ですよね!
    果たして元の奥さんのいる世界に戻れるのか??そして初恋の人との運命は??
    描写がけっこう生々しいところがあって、少し見るのが辛かったです。。

by 匿名希望

ちゅうまでの展開が男性向けのせいか気持ち悪い描写が多いですね、主人公の男の人にも魅力を感じ無いし、暴力的な気持ち悪い男の人とか、兎に角、気持ち悪いのオンパレードですね。種明かしが知りたいのはあるんですが結末まで読めるか自信が無いです。絵はそこそこな個性的な感じで現実的なプロポーションの人なんですけどね~よくある誇張した胸とかじゃなく(笑)

まぁまぁかな

とにかく寺沢がムカつく!!顔もキモいし生理的に無理!!性欲の描写が多いのであんな生きるか死ぬかの世界であんなに性欲が沸くのか違和感を覚えるが、意外と人間の本能はそうなってしまうのだろうか…?それ所じゃない気もするが。まだ途中だけど、とにかく続きは気になるのでとりあえず読んでみるかー程度。そして中学生からの恋がこんなに続くのも無理があるような…。片や結婚して子供も産まれそうな時なのに…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー