みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)

3.0 恋空が好きで番外編とても嬉しいです!

やっぱり絵がかわいーし大好きな作家さんです!

番外編の展開も面白かったですby ゆうぽっぽ-

0 0

3.0 番外編ヒロの友達目線なので(書いてる本人ではないので)所々、感情に共感しにくい部分もありました。
 本当に番外編として読むには良いと思います。by TAMN-

0 0

3.0 やっぱり親目線で読むとちょっと切ない気持ちになっちゃいます。サイドストーリーってのはアリですね!これはこれで楽しめました! by ペティグリーチャム-

0 0

3.0 なぜなぜミカばかりもてるのか…魅力はどこにあるのかな?かわいいだけではないのだろう。そこがとても知りたい。 by ゆちのまま-

0 0

3.0 恋空が、出た時に同世代で…今回懐かしく読みましたが…時代だなぁぁと感じる部分が多かったです。昔はそんな考え方をしてたかなと。

今は、私にも娘ができ、娘が高校生になり…
 親目線でこのマンガを読んでしまったせいか…切ないby きんたろあめ-

0 0

3.0 このマンガに番外編まであったのは、知らなかった。見る立場によって、考え方や捉え方も違うと思うけど、私的には無しのマンガ。 by Tamaco622-

0 0

3.0 意外ノゾム目線のお話。違う角度から読めて良かったです。ノゾムが彼女に対して冷たいのがイヤでしたが、本当は情の厚い人。
 面白かったです。by りぃ0108-

0 0

3.0 これはいま購読してるシリーズの番外編なのでもちろん全話買いました。すごく面白くてせつない話なのでこれも楽しみです。 by リサア-

0 0

3.0 楽しい思い出皆が幸せだった時だね、卒アルの4人!のぞむがチャラくヒロはもう一途でみかは素直でかわいい、アヤは意地っぱりだね、大人になったのぞむは今カノとは真面目にやってるのでしょうね by 冬威-

0 0

3.0 のぞむの高校時代の気持ちがわかる作品でした。めんとわうなことから逃げて失った時に気が付いて思い出す。思い出ってすごいね。 by かずなっち-