みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)

恋空が好きで番外編とても嬉しいです!
やっぱり絵がかわいーし大好きな作家さんです!
番外編の展開も面白かったですby ゆうぽっぽ-
番外編
ヒロの友達目線なので(書いてる本人ではないので)所々、感情に共感しにくい部分もありました。
本当に番外編として読むには良いと思います。by TAMN-
やっぱり
親目線で読むとちょっと切ない気持ちになっちゃいます。サイドストーリーってのはアリですね!これはこれで楽しめました!
by ペティグリーチャム-
なぜ
なぜミカばかりもてるのか…魅力はどこにあるのかな?かわいいだけではないのだろう。そこがとても知りたい。
by ゆちのまま-
恋空が、出た時に同世代で…今回懐かしく読みましたが…時代だなぁぁと感じる部分が多かったです。昔はそんな考え方をしてたかなと。
今は、私にも娘ができ、娘が高校生になり…
親目線でこのマンガを読んでしまったせいか…切ないby きんたろあめ-
このマンガに番外編まであったのは、知らなかった。見る立場によって、考え方や捉え方も違うと思うけど、私的には無しのマンガ。
by Tamaco622-
意外
ノゾム目線のお話。違う角度から読めて良かったです。ノゾムが彼女に対して冷たいのがイヤでしたが、本当は情の厚い人。
面白かったです。by りぃ0108-
これは
いま購読してるシリーズの番外編なのでもちろん全話買いました。すごく面白くてせつない話なのでこれも楽しみです。
by リサア-
楽しい思い出
皆が幸せだった時だね、卒アルの4人!のぞむがチャラくヒロはもう一途でみかは素直でかわいい、アヤは意地っぱりだね、大人になったのぞむは今カノとは真面目にやってるのでしょうね
by 冬威-
のぞむの高校時代の気持ちがわかる作品でした。めんとわうなことから逃げて失った時に気が付いて思い出す。思い出ってすごいね。
by かずなっち-