【ネタバレあり】恋空 番外編~NOZOMU~のレビューと感想(5ページ目)

のぞむはチャラい。
    いい加減な気持ちであやと付き合ってたけど何だかんだでいい人だったかな。
    あやと結婚してほしかったな。

番外編は恋空の最後の方と同じ内容でした。もっとノソムのヒロの病気の事やあやとの出来事かとみかへの思いとかその後のノゾムの人生とかかなーとか思ったので少し残念です。恋空のように切なくドキドキしたかったです

本編より、、、

本編よりおもしろい気がします。
    ツトムの切ない気持ちが伝わってくるー
    本編では要所要所でこじらせキャラでしたがこっちを読んでいるとツトムを応援したくなります。

絵が

絵が不自然すぎてどーも感情移入できない。
    ここまで素人感のある先生も珍しい。もっとうまい先生たくさんいるのに。

ノゾムー!

恋空を最後まで読み終えて、号泣しながら読みました。まだ何も起きていない頃の幸せな話。作者さんはまだノゾムと親交があるのかなー?

恋空からそのまま読んだ。
    ノゾム目線のストーリー。
    恋空読んでるから文化祭での写真の撮ってるところとかわかってよかった。
    携帯小説系って苦手だったんだけど読みやすいストーリーでした。
    絵も綺麗でよかったです。

本編からのノゾム版です。うん、切ない。好きな人が親友とラブラブになって、その親友が癌でなくなって、最後は落ち着いて他のかたとうまくいってる風だったけど、個人的にはみかちゃんと寄り添ってほしかったかな~。

ノゾム目線で

恋空をノゾム目線で。本編ではチャラい男のイメージが強いノゾムですが、こちらのマンガを読むとまた感じかたが変わるかも!!主人公たちの結末は変わらないので泣けますが、ノゾムの方がまだ幸せなので良かったかな。

涙 涙 涙 。 本編でも泣きすぎるくらいてしたが、 番外編でも また泣けちゃいました。 幸せになってほしかったな

本編ハマりそうです。番外編みてみました!同じストーリーで違う角度の話好きです。最初の場面が本編の内容なのかと…少し最終がみえてしまったような気がしますが…