みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろ
ノゾムくんて正直苦手なキャラクターだったんだけど、主人公として心の声を聞いてみると、いいやつがもっておもう。
by しーこ2021-
絵は普通に良いです‼️
本当に悲しくて、でも感動しました。番外編良かったです。思い出は、幾つになっても残るし、写真は、年を取らないから良いですね。
by みきのりへい-
楽しかった頃だね!
何かもぅ一個の方を読み終わりかけてるところだから、こっちを読んでみかちゃんもヒロもノゾムもアヤもこの頃が凄く楽しくていい時だったのになぁって思っちゃった
by とうきょうにいかな-
むかしからだいすきな作品でした!もう一度読み返したくて読んだら、青春を思い出しました〜!あの頃は楽しかったなぁ、、
by ぱーーーーん-
面白いです!
番外編で速購入!
本編もいいけど、サイドストーリーでこれまたよい。
その時その時で一生懸命でいっぱいいっぱいだけど、過ぎてみると、高校生の恋愛って、やっぱいいなぁ。by ともみ123-
みかさん。
みかさんが書いているケータイ小説シリーズめちゃくちゃ好きでしたー!
あゆのWhoも恋空で知って好きになりました。by 匿名希望-
当然ながら本編も読みました
いい話です
改めて人と人との繋がりがいかに大切かを思い知らされる作品でしたby 匿名希望-
泣いた
なんで、この作品を悪くいう人が居るのか分からないくらい泣いた。
確かに、イラッとすることも多いけど、バカだなって思うこともあるけど、それ以上に胸が痛かった。
久しぶりに、漫画でこれだけ泣いたよ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと悲しいことや辛いこともあったけど二人とも末長くお幸せに。
って感じでした。by 匿名希望-
もう恋空は本当に間違いない!絶対に読むべき!本当に大好きな作品です!番外編もぜひ読んでみて欲しいです!