みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノゾムのその後。アヤとハッピーエンドじゃないのが寂しい。みんなの最後が見てみたい。優さんとかどうしてるのかな。

切ない

うまく言えないけど、誰もが同じ所には永遠には居られないんですよね。だから今を大切に生きなければならないのに。
    なかなか日常では気がつけなくて。高校の頃は仲良くしてた人たち、もう会わなくなって何十年も経ってしまったけど、どうか笑顔で過ごしていますように。

良き

懐かしいまんがです。映画もすきでした!この番外編もなかなか面白くて良かったです。また三浦春馬くん見たかったです。

今、本編?を読み進めています。
    ちょうど卒アルに文化祭のトキに4人で撮った写真があったシーンが出てきたので、こんなカンジだったんだな~と無料ためし読みを読ませてもらいました。

ノゾム目線のお話が見られるのは面白い!!
    恋空は学生っぽい恋愛がたくさん描かれていて、
    青春を思い出す(笑)

もう何年

もう何年前でしょうか。携帯小説で読んでからずっとファンです。未成年なのにこんなに込み上げてくるような感情。素晴らしい作品です。

良い!

ノゾム目線での物語ですが、青春時代の楽しさや切なさが沢山詰まった作品です。もう一度高校時代に戻りたい!

番外編きた

あの漫画の番外編を書いてくれてるんだ。ノゾムサイドから見ると物語もまた違って楽しさや切なさもあるだろうから楽しみです。、

なかなかムズカシイ関係なんですね。ってか、人の彼女好きって、なんだかな〜って感じですね💦人間模様です

番外編きたー❗
    嬉しい🎶あのチャラかったノゾムも落ち着いたんだね。
    ノゾム目線のお話。また視点がかわって面白いです。