みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の独りよがりな作品という気がする

無料本しか読んでないので一概にはいえませんが、主人公の思い込みとか独りよがりで話が進んでいく気がしたので、ポイント買ってまで続きを読もうと思いませんでした。この作品も古い作品なのかな。20代の若い男の子が当たり前に車を持っている時代じゃないよね。

他の方のレビューにもありましたが、けっこう大きな事件が起きたのにあっさり?切り替え早い。友達のお節介やいたり。そんな場合?まだ初めの方しか読んでないからこれからあの時の先輩が出てきて脅されてもめたりするのかしら。色々謎。

原作の小説も読んでいたのですが、漫画版も読んでみたいなと興味を抱き、ひとまず少しだけ読んでみることにしました。だいたいの流れは分かっていますが、作者さんの描写がとても綺麗でとても惹かれます。ファンになりそう。

禁断の恋

絵はキレイだし、話も作りこまれているが、やっぱり実の兄妹での恋愛は、ないなって思ってしまうし、どこかで本当は兄妹じゃない設定(ありがちだけど)を求めてしまう。それにしても、がずきと先輩、逮捕されないかな、、、。
    何はともあれ、純愛ではあります。

あまり良くないクチコミが多いみたいであまり期待せずよんでみました。作画が確かに好みでないのと、手が残念ですね。絵の中でも手って大事じゃないですか?あと主人公に感情をもってけないですね。まあ好きなひとはすきかも?

辛すぎ

お兄ちゃんに、恋心抱くなんて辛すぎますね。まだ途中までしか読んでないからですが、お兄ちゃんもきっと妹の事が好きなんじゃないか…と期待しちゃいます。
    何らかの形で、兄弟じゃないとか、色々幸せになる方法でストーリーが進むのを期待します!

ん〜

絵があまり好みじゃなかったせいか感情移入できませんでした・・・無料分だけ読みました!この後の展開が気になるけど読むかどうか迷ってます・・・個人的には・・・お兄ちゃんとくっついて欲しいです(-^艸^-)

無料分よんだけど…なんか色々重い…。。お兄ちゃんが好きな妹。きっとお兄ちゃんも妹のこと好きなんだろうけど兄妹という関係が邪魔してふたりとも違う人と付き合ってみたり…でもそれが悪い方向に…なんかみんな幸せになってほしい。

う~ん

絵がきれいだったから無料分だけ読みました。
    こんなカッコいいお兄ちゃんなら好きになっちゃうかも…。
    でも、お兄さんへの想いを断ち切るために、そんなに好きでもない男と付き合い、更にその先輩に襲われて⁉
    自業自得な部分もあるけど、かずきと先輩が最低すぎる。逮捕してほしい⁉

!!!!

1話読むごとに、どきどき
    してしまします!
    どうなるん?どうなるん?
    って、感じで(>_<)
    お兄ちゃん早く助けて
    あげてーーー!って
    めっちゃ思いました!
    でも、本間に最悪な先輩
    やなとおもいました!