みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりに
久々に読みましたが、改めて読むと
主人公の目がでかいなって思いました。
最初から主人公もお兄ちゃんもお互いに好きあってるのがバレバレでした。by 匿名希望- 0
結構な大事件なのにサラッと終わっていて、気持ちがついていけなくなっちゃった。内容ドロドロしていて、襲われたりするんですが、他人を利用しようとした主人公の自業自得だと思う!
by Nicoooo- 0
絵からして、なんか、時代を感じますね(笑)まだ、無料お試し分の、途中までしか読んでいないので、なんとも言えませんが…
学生の頃原作を携帯小説で読んでいました。色々読んだ中でも、印象に残っている作品です。マンガもやっぱり面白かったです。
禁断の兄妹もののお約束通りのストーリーだけど、こんな救いないストーリーでいいのか?登場人物に魅力ないどころか気持ち悪い。特に妹がバカすぎて、ロクデモナイヤツを彼にしてろくでもない目にあうなんてくだらないとしか言いようもないよ。
ステップファミリーでの、兄弟間の恋愛はありえるけど
実の兄弟(生まれた時から兄弟として育てられている)は無しだろぅ!
世の中の仲の良い家族の子供は皆そうなる事になるよね?
なんか、気分悪くなったから途中で即終了した。by 匿名希望- 0
絵が古くさいし暴行されたのに立ち直り早すぎ
兄ばっかで迷惑かけすぎてウザいヒロイン
塞ぎこんで篭るくらいあったらまだ良かったby 匿名希望- 0
片翼
( -ω- ) ンー・・・なんとも、言えないストーリーでした。純粋禁断?
最後まで拝見しましたが。好みですね。この作品ゎと思いました。by 匿名希望- 0
原作派としては…
原作から入っている自分としては、内容に少し納得がいかないところがありますが…
絵は素敵だと思います。もう少し兄妹が似ててもいいのでは?by 匿名希望- 0
どうして
人は、好きになったり、嫌いになったりするのかなぁ。人の心のふしぎを感じました。世の中の人がみんなうまくいくといいのに。
by ゆりつばき- 0