みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の兄妹の聖と瞳、読み進めていってもしかしてたら血がつながってないのかも…とか期待を持ちましたが、そんなうまい話もなく(笑)。でもだからこそ苦しい展開にも幸せな展開にもなったのだと思います。

禁じられた恋…めっちゃ、いい‼️絵もいいし…でも、兄弟の禁じられた恋ってよくあるストーリー…。だいたいの流れも同じ…。

一気読みしてしまった…展開がすごいし、葵くん良かった…親友に恵まれてる。すごい絆で結ばれてる。その後の2人がどうなったのか気になる。続きがあればなぁ

無料分で20話まで読んで、続きが気になったので最後まで読みました。
    他の人の評価を見るとイマイチなのかな~?と思っていたけど、私は結構好きです。
    お互いの愛に酔っている感じもするけれど、気持ちが真っ直ぐで可愛かったです。
    最後のハッピーエンドも非現実的じゃなくてよかった!

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    実のお兄さんに恋してしまう禁断の恋ですか‥ちょっと考えにくい設定で、お兄さんに本気で恋するって、すこし気持ち悪い感じがしてしまいました…偏見でしたらすみません。

瞳と聖はちょー美人美男兄妹。兄を好きすぎるあまり、他の男性に目を向けようと頑張ってる瞳。あんなイケメンが家にいたら、そりゃ、他にはいけないよな。でも合コンで彼氏ゲット!さて兄妹の関係はどうなっていくの?

ちょっとイラストが古い感じがしますが、ヒロインもお兄ちゃんも素敵に描かれています。兄妹ものというと、血は繋がっていなかったとわかってハッピーエンド!というとのが多いと思いますが、こちらは今のところそういった影が見えず…どうなんでしょう。兄妹にプラスして他の事件も出てきて問題山積みのような気がします。

最近は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

実の兄との行為…最初は、伏せていたけど
    段々と、分かっていく。

読みごたえがあって、とても面白かったので
    みなさんも、ぜひ読んでみてください。

昔はやったやつ

原作に忠実。
    でもこの2人は本当に好き同士なのであまり嫌悪感をいだかない。ぼくは妹に恋をするによく似ている気がする。お兄ちゃんがものすごくイケメンです。
    キュンキュンします。なかなか、本の世界から綺麗な絵で出てきています

気になる

ちょうどアフターピルを処方されたところで無料配信分が終わってしまった。えーこの先どうなるの?てか警察行きなよ!って思ってしまった。まだまだこの先どうなるか分からなくて、とりあえず購入は検討中。もうちょっと絵が好みだったらな~