みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
!!!!
1話読むごとに、どきどき
してしまします!
どうなるん?どうなるん?
って、感じで(>_<)
お兄ちゃん早く助けて
あげてーーー!って
めっちゃ思いました!
でも、本間に最悪な先輩
やなとおもいました!by 匿名希望- 0
読み始めた時はお兄さんとどんな風になるのかといろいろ考えましたが、嫌な展開があり。
かずき、最低!
せっかく逃げたのに、捕まるなんて。
主人公の女の子が可哀想すぎる。
早くこの子にいい事がありますようように。by 匿名希望- 0
小説もなんでヒットしたのか分からない内容でしたが、こちらもさらに稚拙になって反応に困りました。他の方の仰るようにせめて作画がもっと上手なら内容が薄くても指示されるかもしれません。暴力的でかつ幻想的な禁断愛を描くには、某禁断シリーズを手掛けた大先生くらいの画力は欲しいです(もはや某じゃないけど)
内容は典型的ケータイ小説。禁断、兄妹、れーぷ、主人公は美少女、兄はモテモテ、云々。高校の文芸部員の方が未だマトモな話を書けそうだし、チャンスの波に乗れた原作者の黒歴史になってないことを祈るしかない内容です。酷評すまん。だって薄いんだもん、コミケの薄本ばりに…。by 匿名希望- 4
懐かしい
むかーしむかしに携帯小説で読んでいました。タイトル見てまさか?と思ったらあの頃読んでいたのでした。絵はイメージと違ったけど、内容はなんとなーくしか覚えていなかったので、楽しく読んでいます♪ラストは覚えてるけど、漫画ではどうなっているのか楽しみです!
by あゆっしゅ- 0
うーん…
好みの絵ではなかったので、無料のみにしました❗
また、襲われる話があったのでちょっと読みたくなくて…
やっぱり、キラキラ✨した、少女マンガらしいものを求めていますので、残念ですが…
シリアスなお話を読みたい方にはいいのかもしれません☺by シロ🐾- 0
引き込まれる
みはじめてすぐ引き込まれます。
あれよあれよとまさかの展開……
主人公が襲われてしまったのはショックです!!!!
凄く衝撃でしたが現実ありえない話ではない。これからどうなるんだ~!!めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
魔法のアイランド
この作品は魔法のアイランドで何度も何度も読み返すほど大好きな作品です。めちゃコミックで漫画化されているのを知り早速見入ってしまいました。小説を読んで勝手にイメージしていた聖君と瞳ちゃんとは違いましたが、漫画も大好きです。
腹立つー
途中までは、まぁ、ふむふむと読んでいたけれど、10話辺りで、本気でムカついた。もう読みたくない気持ちになった。ストーリーの問題なので作者さんが悪いとか、そんなではなく、話の中身が、つらくて、かわいそうで、男が情けなすぎて、多分、無料でも続きは読まないと思う。女の子が戦ってほしい。警察に行ってくれたらいいなと思う。
義理ではなく、本当の兄妹ものって珍しいなあと思います。絵はなんだかバランスおかしい感じがするのと、みんな同じ顔に見えるので、あまり好みではないです。
内容はちょっとこの展開どうなのって感じですんなり入ってこないです。by 匿名希望- 0
うーん。
きょうだいの、純愛ものです。
お兄さんがカッコいいです。主人公のいもうとは、バカだなぁという感じでした。好きでもない人と付き合ったり、わざわざレ◯プれたりとか。。。
あと、兄を好きな絢音?の引きの顔が、怖くて笑います。by 匿名希望- 0