みんなのレビューと感想「つぐもも」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

つぐもも

とにかく面白いです。

お色気が多いような気もしますが、付喪神や妖怪などに興味があったので引き込まれていき、どんどん読み進められました。コメディ要素たっぷりなので、たくさん笑って明るい気持ちになれました。

絵が可愛いので惹かれました、以前とっても素敵なつくも神のお話を読んだので気になって読んだら、全然違うお話だったけど、こちらは楽しく読めました。

無料閲覧分、まだ途中ですが気になら内容です。データ制限にかかってしまったので、月が変わってから再開したいと思います。

バトル&微エ●って感じの話ですかね。絵が少し古い感じがするけど昔の漫画なのかな?私にはあまりあいませんでした。

こうゆうのが好き

ドタバタとなんの脈絡もなく進んでいく。面白いのかすらよくわからない。でもね、こうゆうのが好きなのですよ。

気になる

絵は全然好みじゃないけど、付喪神などコンセプトは好き。描写がたまに「ん?」となるが、楽しめます。そんなにバトルが好きじゃない私には、ちょいバトルシーン長かった。

ファンタジーエロコメディ

作画も綺麗でバトル描写も良く、能力バトルマンガとしてはオススメです。
    サービスシーンはただエロいのではなくコメディ要素も含んでいるのでなかなか楽しめます。

大事にされてた帯が付喪神になり、可愛い女の子になって主人公の前に現れます。ギャグ要素あり、プチエロ要素あり、テンポがいいので読みやすいです。

帯が可愛い女の子になり、凶器になり(笑)
    主人公が振り回される様がコメディのようで楽しく読めます。
    続きも読みたいので、新しい月が始まるのが待ち遠しいです(笑)

付喪神というのに興味をそそられて無料分を読んでみました。
    テンポも良くて気がつけば無料分が終わってた…