みんなのレビューと感想「つぐもも」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こうゆうのが好き
ドタバタとなんの脈絡もなく進んでいく。面白いのかすらよくわからない。でもね、こうゆうのが好きなのですよ。
なかなか
この漫画自体知らなかったのですが
1話から読んでいくとなかなか次の話が気になる面白い内容になっていますby フランスパン生地- 0
成長したなあ。
毎度お馴染みのバトル後の霊交接ですが、桐葉に攻められてばかりだったかずやがいつの間にか攻める側に!時の経つのははやいなあ・・・。
by 趣味的MF- 0
気になる
絵は全然好みじゃないけど、付喪神などコンセプトは好き。描写がたまに「ん?」となるが、楽しめます。そんなにバトルが好きじゃない私には、ちょいバトルシーン長かった。
ファンタジーエロコメディ
作画も綺麗でバトル描写も良く、能力バトルマンガとしてはオススメです。
サービスシーンはただエロいのではなくコメディ要素も含んでいるのでなかなか楽しめます。by 匿名希望- 0
大事にされてた帯が付喪神になり、可愛い女の子になって主人公の前に現れます。ギャグ要素あり、プチエロ要素あり、テンポがいいので読みやすいです。
付喪神というのに興味をそそられて無料分を読んでみました。
テンポも良くて気がつけば無料分が終わってた…by 匿名希望- 0
無料がたくさんあったのでまずはためし読みしてみました。絵がかわいい!一話が短い!話がぶつ切り…ポイントに余裕あるとき続き読みたいです。
アニメでやってましたよね?
絵の雰囲気がアニメとは随分違うような…
あらすじにある「お色気バトル」では無い気がしますが、面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
面白いけど複雑!
読めば読むほど奥が深そうな感じです!あらすじ?にはちょっとエッチってあったけど、それはないかな。私には面白くて絵も好きだから読みやすかったです。
by もも妻- 0