みんなのレビューと感想「おれのキングダム~絶対服従奴隷王国~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楠桂さん好きです。

気づいたらハマって拝読してます。

あっという間に、1時間(汗)

作者の発想や画力が好きです。

『八神くんの家庭の事情』
    『鬼切丸』…
    全巻を購入して拝読した頃から大好きです。

by 聖岳

ストーリーの導入が上手で思わず2話目以降も気になってしまいました。女の子のも似たような体型の子が多いのは残念ですが、みんな可愛らしい。

だはは

男の子って、こんなエロ脳みそしてたのか!
    各タイプの可愛い女の子にあんなコトして
    みたり、こんな事してやるぜ!みたいな!
    ソラネ先生と丸小野さん、どっちがいいの!?
    主人公君!

大好きな作者

いろんなストーリーを書く作者。かわいいヒロイン達を声だけで操れるうらやましいの能力を持つ。エロ設定期待できる❗

イマイチ

異国の王族の血を受け継ぎ女性を自在に操れる声がある主人公の設定は興味深かったけど、数話しか読んでいないせいかもしれないけど同じようなエロのシチュエーションばかりで飽きた。

楠桂先生~!

懐かしいな。楠桂先生は昔少女漫画でご活躍されていました。オカルト系のお話もお上手で。また、何て言うんだろう。人の心の在り方、光りと闇の部分に問いかける漫画だったり。デビュー当時から好きです。
    おれの…で、お名前をお見かけして。ちょっとエロっぽいお話ではありますがまた、読ませていただこうと思います!

ラブコメの中でもこの作者の作品は特徴があり自分に合っているようでハマって読んでしまいました。個人的におススメです。

楠先生好き💓

楠先生の作品が好きで、見つけてすぐに読みました😆やっぱり絵がかわいいから好き💓軽いストーリーだからいいね👍

うーん、、、

楠先生、りぼんで描いてたころ、1人だけ毛色が違うちょっとホラーな話とか描いてて、載ってると嬉しい作家さんだったで、久々に見かけて嬉しくて読んだのですが。。ずいぶん感じも変わってて、なんか寂しかったです。色っぽい絵とかも八神くんとかの頃の方が雰囲気あったな。。

面白いのは面白い……けど、エロこんなにいるか??
    まぁキングダムだから、ないと成り立たないのか……。