みんなのレビューと感想「恋の授業はベッドの中で」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
たまにギャグ漫画要素もあり、面白くてこの先の展開が気になります。by 匿名希望-
好きな人のためならどこまででも変われるみたいな勢いのある女の子で面白い!
ギャル姿も可愛かったけど、清純も似合ってた。by 匿名希望-
惜しい
少女漫画?絵なのかな?
べっどで飲み物シーンも?ん?かっこいいシーンなんですが、かっこよく見えないというか。この作品の良いとこは七三わけwでしょうかwby チワワのロング-
激かわのモデルと秀才メガネ君のラブコメディです。メガネ君はやっぱりメガネとるとイケメンでした!みんなに反対されながらもあきらめない主人公がアホっぽいですが健気です。
メガネ七三分けからのイケメンが最高でしたー!^o^
ただ最後の話が急に進みすぎてエンドだったのが残念…もっと見たかったです!by 匿名希望-
可愛い
よくある感じの話しだけど、嫌いじゃない。まじめダサ男がメガネをとったらイケメンってね。高校生ならでわのドタバタが可愛い。
見た目も性格も全く正反対なふたりが面白い。真面目な彼に合わせて髪型や服装を変えたヒロインの可愛さに胸キュンでした。これからどう展開していくのか楽しみ。
無料分だけ読みました。お洒落でイケイケの可愛い主人公のハナちゃんと秀才だけど、ダサいメガネの彼との恋の話。見た目はダサいけど、眼鏡を外すとイケメンで、可愛らしい二人の恋にほっこりしました。
面白かったです!!
メガネを取ればやっぱりイケメン!笑
すごい関係だけど笑
キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
モテモテ女子が超秀才の七三分けメガネ男子に恋、、?学内カーストのトップと底辺、、住む世界が違うと、まわりに反対され、邪魔されながらも、突き進む、、
ダサメガネだと思ってた男子は予想通り、メガネをとればイケメン。
最初は相手や周りを顧みず、イライラしましたが、途中から自分の気持ちに正直な子なんだと、少しずつ受け入れられました。by 匿名希望-