みんなのレビューと感想「密室性感エステ ベッドで4P挿し乱れ」(ネタバレ非表示)
この方の漫画、絵が古い感じできれいなのに、内容はぶっ飛んでて好きです。
今回の話も無茶苦茶ぶっ飛んでるけど面白いです。by こゆも- 0
一気に3話読んだけど…刺し乱れる様子はなかったよ。いきなり後ろからのショットに期待したんだけどなー。もう少しかな。
by つぶとはなまる- 0
ん?
絵がやはりネックだな
話しの持っていき方もぎこちなく、読んでて何故か次に買いたいとは思えなくてそのまま放置してました。by おニャン子様- 0
そんな!
そんな秘孔あるなら是非!是非!です。(笑)そりゃバリバリのキャリアウーメンなりたいです!絵は好みでわ無かったのが残念
これもこの作家さんの絵柄が好きで購入しました。珍しく?というか話が短いです。最終的にはハッピーエンドになるのでいいなと思います。
by 万寿- 0
4にんでのシチュエーションすごいドキドキしちゃいました!
あまり無理矢理なように見えないので嫌悪感なく読めちゃいました!by 匿名希望- 0
短編は読みやすくて良いです
複数人に囲まれてマッサージがもう違和感だけど、漫画だからありかな(笑)by 匿名希望- 0
恋愛か仕事どちらかしかできないなんて人生つまらなくないですかね。
マッサージの店長イケメンだけどやってはダメな事ですよ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて…
この作家さんの話が好きでしたが、サブタイトルに惹かれて購入しました。
でも、想像していた感じではなくてちょっと残念でした。
短編で読みやすくてよかったです。
こんな風に自分の長所を伸ばしてくれるマッサージ店が本当にあったらいいなぁとちょっと思いました!by 匿名希望- 0
ありえない話ですが、こんなエステがあったら受けてみたいです(笑)自分に自信が持てない主人公が、変われるきっかけになるのはエステではなく店長さんの言葉なんじゃないかな。