【ネタバレあり】手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束Hのレビューと感想

こんな彼氏ほしい…

言い合いをする姿が、すごく好きです!

タイトル通り、独占欲の強い彼氏で、私のツボでした。

体位もすごい(笑)彼に見せたい(笑)

ただ、タクシーはまだ許せるとしても、電車の中ではやりすぎだと思うので、☆1つ減らしました。

by DLR

サクサクッと

絵が綺麗で可愛いです!
    内容的にはそれほど濃厚って訳じゃないけどなんか読もうかな。ってときに簡単にサクサクッと読めちゃうのでいいです!

警察官の彼氏のSキャラ、素敵でした♡
    Sキャラだけど
    でもなんだかんだで彼女の事大好きだし、
    とても大切にしてあげてて羨ましい…(*゚-゚)

面白かったと思います!

by 悠mom

まさにドS彼氏ですね!

ゆず香の体質が、あり得ないくらい大変なのが漫画ならではなんでしょうね~
    こういう人は、こんな彼氏がちょうどイイ!こんなぐらいのドS彼氏も今は少ないのかな…ハッピーエンドで良かったねみたいなおのろけ感がチトばかり感じられるので、星3つ。

by Narry

ちょっとなぁ

ストーカーの前でやるとか、ちょっとありえないなぁとか、警察なんだよねぇ…っと腑に落ちないことも多く、巻き込まれ体質も無理があったなぁと思いましたね。

話数が少なくサクッと読めるよは良きです!フルカラーなのでそこもgood!ただ警察なのに彼の行動が軽率すぎて!彼女の裸、ストーカーに見せたいか?と思う。

全カラーでした。先輩の気持ち重めですが、どっちが犯罪者かわからないとこありますが、主人公からしたらヒーローですね。面白いです。

かくかくしかじかで行きずりの男にホテルに連れ込まれた主人公。あぶない所を警官の彼氏に助けられますが…「他の男に触れられた罪は重いぞ」がよかったです笑

カラー

カラーで、絵はキレイです。ラストが終わってしまいました。絶対続きいろいろあるよねって思ってしまうところでの、完結でした。

絵も可愛くて、内容も可愛いです。
    彼氏が警察官です。
    手錠など使いますが、SMってほどではないです。

ストーカーの前で…ないわぁ…逆に大事にされてないと思ってしまう…2人がいいならそれでいいけど…ポイント無駄にしたかな