みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編はとても良いです!吉田が佐藤に翻弄されるモダモダ感がかわいすぎる!
    が、なんせ本編に関係ないお話がちょこちょこと多すぎる!こんなに間に挟まないといけないですか?本編がいいだけにもったいない。

無料だからひまだからと思ってポチッたらめっちゃいい!
    子供のころ助けてくれたから、ってわかってから応援したくなる。

可愛くて好き

イケメンじゃないBLを読んだことがなかったのですが、高校生っていうのもあるのかめちゃくちゃ好感持てるし吉田が可愛すぎて◯

無料分だけ読んでいます。タイトル以外の短編もいくつか入っているので、なかなか話が進まなくてじれったいです。タイトル作品は面白いです。

エロみないが可愛い

ドSな佐藤くんが吉田ちゃんを好きすぎる、ぶさかわなんですよね〜。佐藤の気持ちわかる。
    DKなんでエロみはないから、それは期待してはいけない。小動物を愛でる感じでラブコメ💕

無料分が多かったのにつられて読み始めました、が結局課金して全話一気読みしてしまいました。
    エロはなしです。
    出てくるキャラもギャグです。
    でも、面白いです。

無料

あったので読み始めてみましたが。。おもしろーい!!モテる完璧な男子が、モテないけどいい子な同級生をずーっと思ってる感じ、最高です!

無料配信分を読んでいます。吉田くんが可愛くなさすぎるけど、見ているうちに可愛く見えてきます。でもお顔の傷のバッテンマークは微妙です。佐藤君もSっけ満載ですね。ギャグようだけど、きゅんともするしほのぼのします。

ときめきます

昔、読んでいて、今、読み返しても、変わらずに、ときめきます。
    初めてより、だんだんと二人の距離が近くなる感じも、すごく良いのです。

最初、表紙を見たときは
    あんまり好みの絵柄じゃ無いかも…と思ったけど、
    1巻を読み進めていくうちに吉田の可愛さにやられました。
    表情の描写が上手いからなのか?
    とにかく吉田が可愛い!!(笑)
    ゆっくり読み進めていきたいストーリーです。