みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無自覚ツンデレ、最強だろ!

主人公の風貌から、決してモテキャラでは無いのは明確。下手したらモブ扱いレベルなのに、読んでいくウチにドンドン可愛さが溢れてくる。
    素直じゃ無い、小憎らしい事も頻繁に言うのにそれすらもニヤニヤしながら見てしまう。…なんとも不思議な作品。
    エロいシーンはほぼ無いが、ちょっとドキドキする展開はあるのでBL独特のアダルト感が苦手な方にもオススメ。

なんかおもしろい

正直、絵は好みではないけど、、何だろ、、おもしろい。
    吉田くんと佐藤くんのツーショット、あんまりお似合いではないけど(^ ^;; 幸せになってほしいです。
    だいたいBLって、私が見てきたのは(浅いですが)、カッコいい男の人とかわいい感じの男の人のが多かったので、吉田くんと佐藤くん、新鮮です。
    とりあえず、無料分、楽しみに見させて頂きます♪購入は、その後考えます。

by 想々

ブサイク受けの元祖!!!超イケメンでなんでもできる攻めと、クラスからも文句ばかり言われるブサかわな受けのお話です
    有名な作品なので読んでみるかと購入しましたが、本当にテンポがいい!
    しかし途中の女子との戯れシーンはさすがに辛辣では…と思うところもありました笑
    ギャグ多めなのでスラスラ読めます!

好きになるのに容姿なんて関係ない

好きになるのに容姿なんて関係ない、と思わせてくれる作品。

素直でうぶな吉田くんに好感が持てる。
    吉田くんをいじめたくなる気持ち、わからなくもないかな。

エロがそんなになく、ほんわかした作品です!
    ふっつーのブサイクくん(私はかわいいと思う)が、学校のアイドルイケメン君に追い回されます。
    なんだかんだで受けが大事な攻め君と、ほだされてしまう受け君が可愛くていつのまにかどんどん読み進めてました。
    少女漫画のようなキュンキュンを求める方にオススメです♡

何故か可愛く見える

自他共にブサイクを認識してる吉田くん。何故だかその吉田くんにベタ惚れで、ちょっと意地悪なちょっかいばかりかけてくるイケメン佐藤。2人のエッチシーンは全然想像できませんが、何故か振り回されて困ってる吉田くんはとても可愛くみえます。是非ラブラブになってほしいな。

ブサかわ!

吉田くんがつり目でブサめですが、
    イケメン佐藤くんに振り回されっぷりが
    面白くて可愛いですね。
    名前が無事出てきた友だちの秋本&牧村コンビも良いキャラ♪
    でも話数多くて中だるみしそうな予感…
    10話でまだ引き込まれないので
    最後までいけるかは分からないけど少しずつ読み進めてみようかなって感じです。

吉田くんかわいい

佐藤くんのモテっぷりがハンパなくて笑えます。
    吉田くん、最初は可愛くないと思ってましたが、けっこう男前で佐藤くんが惹かれるのも分かるし、だんだん可愛くなってくる!美形キャラが出てくるのが当たり前と思ってましたが、逆にやられました。

by kutao

可愛く見えるのは?なぜ?

無料だったので、試し読みと、思い読み始めて、受け身の吉田がブサイク過ぎて驚きましたが…読んでいく内に、なぜか?可愛く見えてきました♪お話は、かなり、ゆっくり進んで行く感じで、ちょっとイラッときますが、気になるので、読みたいと思います。

大好き

胸がきゅんとなって、
    本当に何度も読み返したくなります。
    田中鈴木先生の作品は、
    どれもくすぐったくなるぐらいきゅんとするけど、
    読み終わる度に、
    この作品がずっと続いてほしい、
    と思うぐらい、一緒に恋できます。