みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兎に角読み始めたら止まらない

どこまで読んでも続きへまっしぐら
    絵が好みじゃないー、みたいなコメントよく見ますが、これ読んだらそんなのあんまり関係ないなってなります
    というか顔とかの好みに関係なく表情とかで、もうグッと来ます

可愛い、こっちまで赤面しそうなくらいピュア

とりあえず続き早よ←

可愛い

攻めの子に意外とシリアスな過去が。そんな彼が受けの子にひかれる理由も納得。バカらしくて可愛いお話です。

面白い!

吉田がそこらへんの女子よりも圧倒的に可愛いです!笑
    佐藤くんを、そこまでイケメンと思えないのですが、、ストーリーが面白いです!
    別にBL好きじゃないけど、この作品はまったく抵抗なく読めましたw

絵柄は少し昔チックだけど、何故かスイスイ次から次へと読んでしまうとっても癖になる作品です。よく漫画で描かれるブサメンという類の男の子たちは結局そこまでブサメンじゃないことが多いですが、この作品の主人公はしっかりとブサメンで期待を裏切りません(笑)甘さよりもコメディ要素が多いですが、そこがまた学生の日常をリアルに描いてるように思えます。話数がかなりあるので読み応えバッチリです!

優しい。

作者さん、優しい気持ちの持ち主なのかなと思いました。
    セリフ量が多いわけではないのに、ひとことだけで「この子優しいなあ」と、じーんとします。
    優しいのは、吉田だけじゃないのもいいところ。
    明るい話なのに、せつないのも不思議です。

BLのイケメンは腹黒い人が多いのではないかと思ってしまうほどの腹黒いイケメン。
    豆粒の様な目をしたカップリング

続きが気になる

見た目はブサイクな吉田だけど、いじられてるときの反応が可愛いくてキュンキュンします。
    ブサイクなのに可愛い!新感覚!
    ドキドキするシーンが多くて続きが気になります。

凄く面白い‼︎‼︎

コントのような純恋で、凄くドキドキします。
    佐藤くんの極Sなところと吉田君への大事に育てたい度がgood‼︎‼︎
    吉田君の必死に受け止めたい健気な気持ちがまたキュンときてしまいます。

サクッと読める

ストーリーはきちんと進展しつつギャグテイストでさくさく読めます( ´ ▽ ` )ノ
    モブ含め登場人物みんな魅力的!