みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

昔の

漫画みたいな空気感がすごいです(笑)
    山も谷もあまり無いのに
    なぜか読み進めてしまってます
    絵がギャグ漫画かって感じなんだけど
    たまにある二人のラブラブ感にきゅんきゅんしてしまったり
    ゆっくり読んでいくといいかも

普通顔にはまった

イケメンじゃなくていい
    普通顔の山田くんかわいい
    進展しないー
    じれったいけど可愛いからゆるしてしまう
    みまもりたいふたりです❤

過去

ある日突然に・・・目の前にはイケメン?相手は自分に何を言っているのか?本当に頭大丈夫と思う位青天の霹靂

ありきたりな設定に、イラストも雑なところもあるけど、何故か読み進めてしまう(笑)
    続編出るたびに一から読んでしまう。

かわいい

ストーリーはギャグコメディで楽しく読めます。受けはブサイク設定で、そこまで綺麗に描いてもないのに言動がとってもかわいいです。

あまり最初は絵が好きではなかったのですが読んでるうちに吉田が可愛くなりキュンキュンしました。

ブッッッッッサかわ

最初は受けがブサイクすぎて読む気が起きなかったのですが機会があって読んでみたらまんまとハマりました! 表情とか仕草とかが可愛くて攻めが悶えてる気持ちがよく分かります笑 ただほぼエロもないコメディー系なのでエロが読みたい時は向いてないですね。

なんかはまっちゃう

BL特有の悩みとか、エロチックなのもほとんどなし、ギャグが強いお話なのに何故かバッチリはまってしまいました😅お互いが素直に好きだからかな?嘘がなくて、恋の駆け引きとかなんてくだらなく思える程、素直な大好きが伝わってきてBLを読んでるのに優しい恋がしたくなります。本当にエロなんて殆どないのに毎回キュンとさせられるのがすごく不思議!大好きです。

とても大好きな作品です。この作品のおかげで不細工受けにハマってしまいました(笑)二人のジレジレさにやきもきしながら楽しく読ませてもらいました。

すき

いや〜ブス受け最高ですよ…というかブスではない!かわいい!そして天然?なのかな?そういう性格もどんぴしゃ