みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。ストーリーありで、なんと言ってもメンバー皆男前。皆いい人でした。ホスト物は初めてですがくどくなくて読みやすかったです。
ホストものが好きなのですが、この作品が間違いなく1番です😌
純佑も忍もかっこよくて、男らしくて、その二人の絡みがたまりません!
他のシリーズも読んでます!
作品は完結してますが、その後の二人が気になります💓by 匿名希望- 0
大好き!
愛されることにビビるあまり攻から一歩引いちゃう受と、どストレートに愛情も独占欲もぶつけまくる攻。そこから逃げたくてもがくけど、結局は籠絡されちゃう様がいい!最後はもっとイチャラブ見たかったな〜
よかった☺
大好きな漫画だからストリートいいし絵もイケメンだからよかった❗
絵が綺麗に描かれていて、エッチなシーンも綺麗です。登場人物も、かっこよくて、一気に読んでしまいました!!
by kana-13- 0
イケメンが沢山
イケメンホストで、BL最高ですね。サイドストーリーの方が好きで、春兎さんが大好きです。目の保養。でもヤキモチ、嫉妬も満載でハラハラします。
by ミミヨヨ- 0
王道な感じ
王道はどこまでいってもやっぱりいいと思います
エロに頼らずストーリーで見せてくれるさすがです
しかも男女絡んでのストーリー展開面白いですby 匿名希望- 0
鹿乃先生の絵は抜群にかっこよくHもほどよくありエロいです。単行本集めていましたが電子だといつでも読めていいですね。オススメの作品です。
良かったー
このシリーズはハマりにはまって全部制覇しました~。しかし、このシリーズは本当に良かったしマジ( ノД`)…しました~。凄く良かった。皆さんも是非読んでください
まだ途中ですが
これより先の話しを他の作品で先に読んでしまい、そこにも彼らが登場するので、こちらはまだ半分程しか進んでませんが、楽しみに毎月少しずつ進めていきたいです
面白いのですが、課金による個人的都合ですので…by 匿名希望- 0