みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

こんなホストがいたら毎日通っちゃうよね〜マッチョ同士の絡みは最高です。何度も読み返してます!ハマる!

この作者さんの作品大好きです。
    絵もストーリーもエロさも(笑)
    また一気読みしちゃいそう。
    中毒性のある作品が多いです

ホストからガテン系に転職した忍が、なんだかんだ言って純佑とラブラブ。
    何気なく読み始めたのですが読みごたえあって楽しめる。

初めて読む作家さんでしたが完全にハマりました。純祐の雄的な一途の愛がたまらなくいいです。忍も段々と自分の気持ちに気付いていく過程がゾクゾクしました。
    途中中弛みしたというコメントもありましたが私的には大満足です。

面白い!

とりあえず無料部分だけ読んでみようと思い読み進めましたが、こちらの想像とは違う2人の感情が渦巻いていて読み進めるうちに続きが気になる気持ちが増して来ました!
    もちろん最後まで読むつもりです♪
    忍さんカッコいい!!!

pbb

絵がきれいです。純佑と忍の恋がどうなるのか楽しみです。お互いに素直になってほしいですね。忍の行動が気になります。

読み応えありました♡

無料だったので気軽に読んでみたらとても良かったです!
    きらびやかな世界で、泥臭くもがく愛し方。
    他の方のレビューでありましたが、弟さんが出てきた後は苦しかったですが、曖昧に濁し続けた2人のこれからに必要な出来事だったんだと思います。最後は甘くラブラブでよかった♡
    絵が最初の頃は古いかんじで苦手な方もいるかと思いますが、だんだん良くなってきます。ノリも昔を彷彿とさせます笑 それでもオススメです!

初めて読んでBLにハマった作品がこれでした。めちゃくちゃ懐かしい!鹿乃先生最高過ぎます。エロくて男くさくて、でも純愛でめっちゃ良い作品です。

大好きなシリーズ。私の中で、ホストといえばPPB、っていう位印象的な作品。初期の絵と比べると、今はかなり洗練されてるなぁと感じます。懐かしい!

好きです

この先生の本で私の中で上位に入る本です。
    ホストから始まっているふたりですが、結局ふたりとも凄くマジメで一途なんです。
    とにかく常に考えて考えて…
    そしてこの先生は作業着好きのようで、作業着を男の子にかっこよく着せてくれるのでたまりません