【ネタバレあり】最後のドアを閉めろ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の良い意味でおおらかで無邪気だけど男前で可愛いところが大好きです。最近のBLではなかなか見かけない設定、
えろの濃さ、やっぱり大好きです!by 明日のパン- 0
さすが山田ユギ、笑わせてくれます。
主人公の受け、イケメンのいい男なのにとにかくオモロイ。
男二人に取り合われてオロオロしてるのが可笑しいです。
チビッ子後輩くんが実はガチ攻め、というのも意表をついでgood!
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
大好きな作品
以前買ったこともあるんですが、久しぶりに見かけてついつい全部買ってしまいました。書籍でも購入検討中というくらい大好きな作品です。
絵柄は少し時代を感じさせますが、そこがまた登場人物のエロさや切なさの表情が伝わります。主人公の優柔不断さにイライラするのも混みでこの作品の魅力だと思います。
そして攻めの本田が中身も外見も男前!大好きです。あとはサブキャラも魅力的!とにかくおすすめです!by 匿名希望- 0
これはもー最高作品です!
大昔、15年以上前に読みましたが、過去最高傑作ですね!
主人公の永井が、まず社内抱かれたい男No. 1に輝くほどのイケメンなのに、実は結構振り回される優柔不断な美人ちゃんで、本田と斎藤(いずれも年下。超男前と、可愛いタイプ)との三角関係に。この年下2人もそれぞれにギャップがあり、ワチャワチャ楽しくやってくれます♡by 匿名希望- 1
やっぱり好き
受の可愛さとか年下に弱いところがきゅん、とします!男前なところも、良い意味でいい加減なところもツボですね。涙もろいところとか絶妙にエロスがあるところが年下キラーな理由な気がします。斎藤くんの可愛さ全開であえて総攻だったり、肉食の正統派二枚目風なのにまさかの末っ子甘えたな本田。本田があたふたしながら永井にベタ惚れなところが良いです!
最近あまり見なくて寂しいS男前攻で可愛い受で楽しめました。やっぱりこの作家様大好きです!!by アサガ- 1
主人公の優柔不断キャラが秀逸。
何度でも彼氏の地雷を踏みまくるデリカシーの無さが笑えます。
絵はちょっと懐かしい感じ。出てくる歌も懐かし風です。
慣れてくると思いますが、嫌いな人もいるかも。
面白さには安定感があります。
あ~あ…、って呆れながら読んじゃう感じ。
by ぶんた1205- 3