みんなのレビューと感想「キスアリキ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで購入しました^_^
    ストーリーも面白いし、楽しめました。完結になってないから続きあると嬉しいです。

ヤクザもの

勧められて読みました。
    最初、絵は好みではなかったのですが読む内に透が美人に思えて仕方がなかったです(笑)
    ヤクザの跡取りを巡った作品かと思いきや、透と六実、どっちも継がなくてビックリ。
    透の為なら何だってヤっちゃうよ、な人達に囲まれてますが、六実の透への愛情は時に狂気に値しますね。
    今作は既に完結している作品らしいですが、めちゃコミでは完結していないのでしょうか?
    早く最後まで載せて欲しいです!

とても好きな作家!

春抱の大ファンなので、新田さんの作品なら!といことで即購入しました。見終わって振り替えってみて、前半半分の島での部分がとてもよかったです。新田さんの絵は春抱でどんどん良くなっていくのが好きだったのですが、この作品での透の後半の絵は線が細すぎて正直ちょっと戸惑ってしまいました;;他の人物はいいですが。新田さん、、若いキャラクター描くの苦手なんですかね、、

始めは絵がチョッと苦手かなと思っていたけど、あっという間にそんなのどこかへ飛んで行ってしまいます(笑)色気が凄すぎます。

面白い!極道ものあんまり好きじゃないんですけど、この作品はどんどんストーリーに入り込んでしまってポチポチ購入押してました(笑)絵も綺麗で見やすいです!ただ更新が遅い…。

作者さん買いです。
    まぁ、どんな親だよとか思うけど。
    お話も面白いし絵もきれいだし好きです。
    受けの方が、どんどん線が細くなりすぎてちょっと残念。
    もう少し男性感を残してくれた方が好み。

ヤクザの怖い世界も描かれているので、好き嫌いわかれると思いますが、ストーリーが作り込まれていて、私は好きでした。
    エロもあり、人物の描写もしっかりしているので、この作家さんはバランス良くて好きです。

おもしろかったです!

おもしろかったですー(^^)
    続きが気になっちゃって本買っちゃいました笑
    この作者さんのは他のも好きで購入してます?

なんかドロドロ

えーどこまでが血縁なの?あっちもこっちも繋がっちゃいそうで悩ましい。しかし透が色っぽすぎるわ。男に惚れるってこんな感じなのかしら

最高にエロくて、色っぽくて、いやらしくて、話も面白い。大好き❤
    早く、続きが見たい‼