みんなのレビューと感想「一途なしかめっつら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けがなかなか拗らせちゃってます
    拗らせてからの再会
    もっとラブラブなとこが見たかったです
    くっついてからのその後を描いてほしかった~

大好きな作品!

サガミワカ先生の少し前の作品ながら とても好きな作品です。
    イケメンノンケの上司と 色っぽい部下との恋愛模様。
    なかなか気づいてくれない上司、じれったい!
    早く気づいてー!
    色っぽい目元の受けと 粗野なノンケ、サガミワカ先生 得意ですね!

切ないけど…

最初は美樹くんが気持ちを抑えているのが切なかったけど、両思いになってくところが良かったです。絵もキレイだし面白いと思いました。

これは絶対読んでほしい!

表題作もいいし、不動産屋のお話もいい!
    良さを説明したら長くなるー。どっちも登場人物がいい。周りの人たちもちゃんとキャラたってるし。エッチもある。内容もいい!

ピュアなふたり

純粋ピュアなふたりのお話で、比較的あっさりしてるかなという印象でした。大人の恋で切なさもあるけれどあたたかいお話でした。

2作品とも良し!

作者買いの方が多かったので、気になって読んでみました。
    1〜10話の方、攻が気持ちに気付いてからのハマり方と言い、我慢することに慣れたと言ってウルウルさせる受。鼻血が出るかと思いました。可愛過ぎて。
    11話からのは、攻がどストライクですごく好きです。
    買って良かったです!他の作品も見てみたいかも!

主人公がかわいい

どのストーリーも主人公のキャラがかわいい。
    相方がイケメンで、読んでて羨ましくなります(笑)絵のタッチがとても好きなので全作品制覇を目指してます。

初めて読む作者さんでした。絵もキレイで 読みやすかったです。別の作品も読みたくなる作者さんだと 思います(*´∀`)

作家さん買いです。

この作家さん買いの原点の作品です。1話から10話、11話から最終話までの2作品ですがどちらも素敵なお話です。キャラクターがどちらの作品も素敵でキュンキュンします。切なさもあってあっという間に読んでしまいました。

サガミ先生の作品が気に入り購入した作品です。絵が大好き。お話しは2種類ありますが、私的には美樹さんの片想いの切なさに共感しちゃいました。