みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。話が終わる度に、ポイントを使って続話購入していたので、読む作品がなければこの作品を見るべきです。

よき。

田舎に、医者がやってきます。その医者が受けとなります。
    その医者を迎えにきたのが
    町の豪邸にすんでる変わり者の攻め役です。
    ざっと、話すとこんな感じで始まります。

最初の印象はお二人とも最悪の印象だったみたいですね。
    そこからまあ、いろいろありまして、一緒に住むことになったり~
    一緒に寝ることになったり~、受けのほうは理解できないながらも
    その人を知っていく、って感じですね。

夏目先生の作品が大好きです。
    ハマるきっかけになった作品です。
    イラストもキレイで、少しずつ親しくなっていく過程が面白いです。

作者さん買いです。
    このお話も良かった♪まとめて購入して一気に読んでしまいました(*^^*)個人的に星⭐好きなので楽しかったです😊

作家さん全買いしました

全部買いました。単行本も含めて。重いようで重くなりすぎず、でも軽い話でもなく。絡みにももちろん萌えますが、ストーリーがとてもすきです。

つられました

未収録につられて購入。
    イラストだけとかでなくちゃんとしたショートストーリーなので買って良かったです。

とっても好きな作品です!作者の人が元々好きでそこから購入したのですが、思った通り話がしっかりしてて可愛い作品でした。ただエロを求めて買うものではないのでそこ狙いの方にはおすすめしないかも。

安定の…

第一印象はお互い最悪だけど、一緒に過ごしていくうちに惹かれていく。王道のストーリーではありますが、そこはさすが夏目先生。間違いない面白さです❗

夏目イサクさんの作品は全部大好きです。エロはほんのりですが、基本的にストーリー重視なので、満足です。

作家さんが大好きです‼
    どれを読んでも間違いなしです‼‼
    絵もキレイだし出てくるメンズがかっこよくて可愛くてエッチなシーンも読みやすいです‼