【ネタバレあり】ファインダーの隻翼のレビューと感想

エッチ多めです

このシリーズの大ファンです。このシリーズはストーリー性が高いので、最初(1巻)のほうこそ、エッチシーン満載でしたが、作品によっては、エッチシーンがほとんどなかったりします。なくても、読みごたえがありますが、この作品はエッチシーン・・・多し。受け(秋仁)の行動に怒った攻め(麻見)に激しく抱かれたり、久しぶり?に出てきた飛龍に攫われて、エッチを強要されたり・・・。エロをお求めの方には、グッ!かもしれません。

波乱の幕開け!!

シリーズ3作品目のこちらは、受けの秋仁が利用されて裏社会の抗争に巻き込まれていく話になります。結構ハラハラした展開になっています。最後は秋仁が香港へと拐われてしまいます。攻めの麻見様がベッドではしつこい絶倫男だとわかる表現があって、萌え萌えキュンキュンしました。続きがめちゃくちゃ気になります!

面白い面白い。

フェイロンと麻見のケンカの始まりです。高羽は思い切り巻き込まれて、麻見&フェイ様というすごい男性陣に、本人の意思そっちのけでおしり突っ込まれまくってます。フェイ様は麻見に突っ込まれたいんだよね、ほんとは。組織を巻き込んでの片想いがチラホラ。香港に高羽を連れてってしまいました〜。

浅見がかっこよすぎです

飛龍と浅見の因縁!?
    秋仁が浅見にどんどん惹かれて、浅見も秋仁を大事にしていくのがわかります。
    おまけのページの年越し電話面白かった✨
    また次は香港が舞台かな…
    あー浅見かっこいいー😭

絵は初期の方なのか、なんとなく素人ながら荒い気もしましたが、基本的に綺麗で好きです。
    内容はどの作品も申し分なく素敵です。
    二人の絡みも、大人と子どものような対応も可愛いです。
    まだシリーズ完読できていないので、読み進めたいと思います。

ほんとは秋人が凄く大事なんだなとわかる作品です!
    今までと違う愛情が秋人に対してあるのか
    特別なのかまだまだ秋人本人にははっきり分からない。
    エロは少なめです!

すき

秋仁の献身的なお願いもそうだが
    全てを汲み取り秋仁の安全を最優先するスパダリ麻見さんがかっこいい
    流れるように色気にやられる

綺麗!

とにかく人物が綺麗でいつまでも見たくなる!!
    文字が所々切れてて読めないところがあるけど、
    そこはご自身の想像で文章を組みたててみると、逆に楽しいかも?笑

あさみはあきひとが弱みになってるのに自分の物だとか言って執着して案の定利用されて痛手を負うくせに甘い言葉や気持ちは全然口にしない、そこが何かもっと見たくなる。

今回もドキドキな感じです。正月編での秋人が可愛いwww麻見も面倒くさそうにしてるくせに絶対電話に出てくれる何気ない可愛さwww