みんなのレビューと感想「ファインダーの隻翼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今回もドキドキな感じです。正月編での秋人が可愛いwww麻見も面倒くさそうにしてるくせに絶対電話に出てくれる何気ない可愛さwww

最高

このシリーズは購入して損はありません。
    逆にもっともっと読みたくなります。
    悪魔のような漫画です。
    一度呼んだら抜け出せません

シリーズ3弾💕

この作家さん男性を描くのが上手いです🌼
    ストーリーはドキドキハラハラするし、麻見と飛龍どちらもタイプの違うイケメンで困りますね〜🤭
    秋仁も良いんだけどやっぱ麻見様は魅力的過ぎます😍
    「奈落の底まで御一緒願おうか」というセリフがあるけど、私なら一つ返事でお願いしちゃうよ〜💕
    2人のイケメンから責められて大変だけど、自分は秋仁になりたいです(笑)

絵もストーリーにも

ファインダーシリーズすごくハマりました!!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。絵もお美しいです。攻め様イケメン過ぎです。どんどん読み進めてしまいました。今度も楽しみにしています!!

いいですね!段々と二人の心の距離が縮まってきてラブラブになってきました!笑

このシリーズは1作品目はまだ二人の関係が「暴力的な関係での支配」感があって、高評価な理由がイマイチ分からなかったのですが、徐々によくなってくので楽しみです。

面白い面白い。

フェイロンと麻見のケンカの始まりです。高羽は思い切り巻き込まれて、麻見&フェイ様というすごい男性陣に、本人の意思そっちのけでおしり突っ込まれまくってます。フェイ様は麻見に突っ込まれたいんだよね、ほんとは。組織を巻き込んでの片想いがチラホラ。香港に高羽を連れてってしまいました〜。

絵は初期の方なのか、なんとなく素人ながら荒い気もしましたが、基本的に綺麗で好きです。
    内容はどの作品も申し分なく素敵です。
    二人の絡みも、大人と子どものような対応も可愛いです。
    まだシリーズ完読できていないので、読み進めたいと思います。

きゃん❤︎

麻見サマ~(♡∀♡)ほんとにエロくて素敵!フェイロン様も何気に秋仁くんいただいてるし…どうなっちゃうの?三角関係??
    秋仁くんもどんどんエロくなってきて可愛いったらありゃしない。なんかストーリーは入り乱れて拗れてる感じだけど…続きを楽しみに。

大人気シリーズ

よくBL界の歴史を変えた!
    なんて謳い文句で紹介されて
    いるのを見て、どんなものかと
    興味本位で購入しました。
    いい年してはまってしまい
    最初のシリーズから夢中になって読んでます。
    今回は、二人の思いがなんとなく繋がりそうだったのに秋仁が香港に
    連れ去られてしまいます。

フェイロンに攫われてしまったあきひとを身を呈してまで香港まで助けに行くあさみと2人の抱き合うシーンが大好きです。