【ネタバレあり】ファインダーの隻翼のレビューと感想(2ページ目)

フェイロンに攫われてしまったあきひとを身を呈してまで香港まで助けに行くあさみと2人の抱き合うシーンが大好きです。

優しくて強引なS

第三弾も、即読み。ドハマり中です。ベッドで、3話の焦らしもドキドキしたけど、4話で秋仁の好きにさせてあげるトコに胸キュンでした。12、13話のラブサプライズは、本編とは別のお正月編。後からのシリーズで、何故、秋仁が麻見の携帯番号を知ってたかここを読んで府に落ちました。ま、麻見は既に部下に調べさせて知ってたかもだけど。寝てても起きてても秋仁の番号通知に出てくれるとは、やっぱり優しい‼

絵が本当に大好き

絵がタイプで購入しました
    もちろんお話もシリーズ購入してます。
    この2人がどうなっていき、
    まわりもどうなるか気になります。
    番外編も好きです

麻見と高羽の関係が、思ったよりかは急速に縮まったように思える。高羽は自分から麻見の下に行く時点で、自分の気持ちに気付いている。
    最後には高羽が攫わられてしまうので、物理的には離れることになるだろうが、高羽の内心はより麻見の方に歩んで行くのだろうな、という予測をしつつ、とても気になる場面で終わる。香港編への期待が高まる巻だと思います。

フェイロンの逆襲ですね、一言で言うと。秋仁くんは良いようにやられっぱなしの上拉致され、麻見さんは怪我をしてしまうし、、と大変なところで終わっています。次回は香港ですね。舞台が変わって、本当に映画さながらです。楽しみです。

飛龍との再会

飛龍と麻見の因縁に高羽巻き込まれるの巻です。このシリーズで、高羽が麻見以外と関係を持つのは飛龍だけなのですが、私的に麻見×飛龍も見たかったw最後、麻見が撃たれて高羽攫われちゃいます。ハラハラです!

ファインダーシリーズ3作目。
    秋仁の身体能力ってすごいと思うんです(笑)
    こんなに飽きず読める作品に出会えたのがとても嬉しい!

オススメです

今回も麻見がかっこいいー!!
    「俺もお前を行かせる訳にはいかない」とぽそりと呟くところがたまりませんでした!
    秋人は秋人でちょっと無茶しすぎですね(・・;)
    命がいくつあっても足りないですよ笑
    なんだかんだ毎回助けに来てくれる麻見が、今回大きな怪我をして、それでも秋人を逃がそうとするところが最高にカッコよかったです!