【ネタバレあり】ファインダーの檻のレビューと感想(2ページ目)
美しい男たち…
美しい男達が見たい方、ぜひご覧ください!あと裏社会好きな方にもオススメです。飛龍のエピソードを知ると飛龍を応援したくなります。
シリーズ買いしました♫
秋仁ファンとしては、今回出番は少なめですが、異国の地での麻美のカッコよさにさらに磨きがかかりました。次回も楽しみです💗
by haru27- 0
新キャラ登場!
またこれが魅力的な人物。しかし人物像は兄の駒。まだ飛龍の扱われ方が可哀想な気はするが、後々さらに重要になってくるはず。
そして彼もまた麻見の魅力に気付いちゃったら逃げられないよね〜!ハマるハマる( ̄▽ ̄;)どんだけいい男なの麻見!何だかんだ言って飛龍って一人ぽっち。誰かお相手が居れば穏やかになれるのに。by ☆來愛☆- 0
シリーズが大好きです、、、!
このシリーズぜんぶだいすきです!内容としては攻めも受けも王道BLですが、お話としてのクオリティが高く、普通に読み物として楽しめます。何より、男前、健気受けが好きな人には、高羽くんがたまらない、、。
飛龍とのアレコレ
高楼の華はほぼ7年前の麻見と飛龍との因縁話ですね〜ファインダーシリーズは全部好きですし、この章で飛龍がどうしてここまで麻見にこだわるのか分かるので必要な章ではありますが、高羽とのラブラブがないので☆3つで。ボディチェイスはいつも通りな感じに麻見の掌で高羽が転がされててよかったです♡
シリーズ2作目です。
飛龍の登場でどんどん2人の距離が縮まってきます。
ここからが長いんですが飽きずに読めるのはさすがだと思います。by 匿名希望- 0
オススメです!
ボディチェイスには秋人と麻見のお話が、高楼の華には麻見と飛龍のお話が収録されています。
個人的には秋人と麻見のお話をもっと読みたかったですが、飛龍と麻見の過去話が読めたため、次シリーズ以降が俄然面白くなりました。
相変わらず絵はとっても綺麗です。
麻見は秋人に対してすこーし独占欲が出て来たのかな?
わざわざ会いに行っちゃうあたり、可愛いです!by 胡桃ゆべし- 0
いい!
なんとなくで、全く期待していなかったけどいい作品に出会えました!あっという間にシリーズ全巻読みました。お話も、キャラクターもしっかりしていて、えっちなシーンもしっかりあって大満足です!裏切らないとてもおすすめは作品!
飛龍素敵!
飛龍が好きなかたにはオススメ! ただ私はなんで麻見様が飛龍にチューしたのかは納得できない、、