みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)

(;´・ω・)ウーン・・・

15話も無料ってことで、読んでみました。
    受けの魅力が私には理解できなくて、攻めがどこに惹かれたかのかもわからないまま、カラダの関係。
    カラダの関係なら、もっとエロくてもいいと思うし、恋愛感情があるならもう少し読み手に伝わる描写が欲しい。
    読み進めれば、わかるのでしょうが……ちょっと引っ張りすぎで、話の構成が好きではありませんでした。

by bian

1話が短い。絵が好みではない。試験の順位が危うい主人公にカンニングの入れ知恵をして、証拠写真撮って関係を強要するところまで見ましたが、いきなりのフ/ェラ強要はつらい。
    続きを見れば評価は上がるかもしれないけど、私は2話でしゅーりょーです。

真面目イコール。。

不良×根暗真面目のよくあるパターンですが、真面目=童貞(それもブリーフ)なとこがまたありがちで笑うとこです。笑
    どうせまた不良か根暗真面目が恋愛感情をもって後々幸せカップルになるパターンなのかと思ったら続きは読む気がしませんでした。
    続きが気になるような意外性ほしかったな

まだ読み始めたばかりなのだけど、途中で急に全然別のストーリー入ってきた。。。
    話が見えなくてちんぷんかんぷん。
    その後本編戻ると思いきや立て続けにまた全然別のストーリーが始まった。
    巻末とかにオマケ的に入ってるならまだしも、間で急に入って来ると何が何だか混乱します。

ひと昔まえの王道

これはこれで良い作品なのかと思いますが、ねむがさ君の野暮ったさや
    えっブリーフはいてる!?みたいな
    細かいところが気になって笑
    なぜ攻めがねむがさ君を気に入ってるのか
    とか、ちょっと唐突だったかな〜。

何がこんなにレビュー評価が高いか分かりません。色々な人が出てきてますが、似たような絵なので分かりずらいです。キャラの性格も私には合いません。

コミックを持っていたので懐かしくて無料分だけ読みました。もっと若い時に読んだ時は何とも思わなかったのですが、真矢の自分勝手さや無神経に嫌悪感が募り…入り込めませんでした(・・;)

途中から話がわからなくなってきました。つまりは、好きになってしまったのかな。次第に心が奪われてってやつかな。強引ですよね。安易にも感じます。もう少しストーリーを練ってほしいです。

オムニバスと気付かず最初戸惑いましたが、色々な話が入っていました!
    表題作はスーパー人気作のようですが、オムニバスの別ストーリーはちょっと惜しい感じのものばかりでした

BL初めて読みました。無料配信分だけですが、イケメンくんに言いなりになってるのがよくわからないなー。結局それでイってるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件