みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

よくあるBLのパターンだと思う。絵が綺麗で可愛いから一気読みしました。ネコのほうが鈍感なのが定番で読みやすくて良いです。

もどかしい

やはり、眠傘が甘えてるなぁと思ってしまいますが、真矢がベタぼれだから仕方ないですね。とにかく収まるとこに収まって良かった!!ルカさんは別の頼れる自分だけの誰かをみつけて欲しいなぁ。

眠傘くん可愛い

真矢くんはちょっと乱暴なところもあるけど、基本的優しくて情熱的で男らしくて好きです。眠傘くんは真面目で純情で素直で良いですね。二人ともお互いに対して愛情深くて繊細に感じ合えるからこそ、絆が強くて羨ましいです。

無料があったので BL初めて見ました。興味はありつつ なかなか踏み込めずにいたけど、良かったです。はじまりは犯罪?な感じで強烈でしたが 感じてる表情が色っぽく、ドキドキしました💓 だんだんキュンとする場面が出てきて 恋愛漫画なんだなぁと再確認。シリーズもあるようなので 少しずつ読んでいこうと思います。

以前から気になっていた作品ではあるんですが、とにかく長いので、読む決心がつかずキープしてました💦今回、15話まで無料キャンペーンをしていて、とりあえずそこまで読んでみました!読んでみると続きが気になる!レビューを読むと攻めが黒髪になってからがたまらなくカッコいいという意見が多くて、これが気になって今度は今出ている一番新しい話から読んでしまいました!確かにカッコいい!とにかく長いので、すぐには無理ですが、少しずつ読んでいきます!

眠傘クン、最高~⤴️⤴️

とにかく受クンがめちゃくちゃ可愛いです❤️真面目で健気で天然なんです🎵攻クンはモテモテだし超~強面なのに、その受クンにメロメロです(笑)
    凄く楽しめましたよ‼

ツンデレ

めっちゃツンデレ系だと思います。
    いじめてるようで可愛がってるようにも見えるし、本人まんざらでもないし、いつくっつくのかドキドキしながら読み進めてます。

思った以上にエロかった。
    眠傘くんがかわいい。
    そしてイケメンでモテモテのくせに眼鏡真面目くんの可愛さにメロメロになるのもいい。

微妙

カンニングを不良に見られて
    脅されてエッチの相手をさせられる
    話ですが設定は悪くないのかも
    ただ絵がにがてで
    内容が入ってきませんでした

無料配信をお試しで、買ってみました。
    受けの男の子が鈍感で可愛くて、攻めは好きだけど素直になれない的な感じで、明らかに好きって言ってるような行為にも気付かないねむがさ君が可愛かったです😆