みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
始まりは最悪だけど
始まりは最悪です。一方的過ぎて嫌悪感さえ感じました。が、レビューの高評価と話の長さからおもしろいかもしれないと購入。話が進むに従ってどんどん二人が可愛くなっていく不思議な作品です。イチャイチャしてお互い一途で、どうしてあんな始まり方だったのかなーと思うくらい引き付けられました。
不思議な感じ
ボーイズラブっていうのかな⁇あんまり読んだことなかったけど、結構すんなり読めれるんだなとわかりました。男の子同士もドキドキしますね。
ナニコレ
絵は趣味じゃないけど、眠傘くん!
ナニコレ、天使かよ👼
純粋一途にも程がある
真矢もイケメソモテ男の典型だけど、脇目も振らずネムくん一筋、あらやだ
高校生から大学生へ…こんなの見続けちゃうじゃん笑笑
ちゃっかりコミックス買いました汗by 匿名希望- 0
はじめてねこ田さんの作品を読みましたが、とても面白かった!
ほかの作品も購入検討中。
絵は丁寧で内容もわかりやすい。
他のカップルの話も簡潔で面白い!
何度も読み返して読んでます。by 匿名希望- 0
BL初めて読みました。無料配信分だけですが、イケメンくんに言いなりになってるのがよくわからないなー。結局それでイってるし。
ずっとこの作品を読んでいるけど、真矢くんのスパダリ最高でどハマりしました!
眠傘くんも可愛くて萌えましたね!by 匿名希望- 0
顔があんまり好みそうじゃなかったけどどんどん良くなってどハマり中です!
間矢がかっこよすぎる!
眠傘君を大切にしているのが良く伝わってきます!
とっても面白いので書籍も揃えたいと思います!by 匿名希望- 0
アンバランスさえ…
始まり方は微妙ですが大人になっていく流れも楽しめてドキドキして。あーそりゃあかんで…とおもいながらも切なくて( ω-、)
話数は多いですがつまみ読みしながらけっこう、読んでしまってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
作者さん推しで
他の作品も読んでいますが
購入して損はないです
毎回キュンキュンさせられてますby 匿名希望- 0
ハマりました
15話無料のときに購入。
絵が好きかと言うと、実はそうでもないし、どうかなぁと思っていましたが、エロありギャグあり、ストーリー展開もおもしろく、楽しく読めてハマりました!
家庭教師・彰の別話もあるのですね。そちらも気になります。
ちなみに15話無料のうちの10話から15話は全く別のお話。しかも好みが分かれそうな話かなぁと思いました。個人的にはなくていい。by 匿名希望- 0