みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

どれも

こちらの作者さんの作品は、どれもレビューが高評価なだけあって、はずれなしです。
    絵も綺麗ですし、おすすめです。

まやが···

オラオラ系なのかと思いきやの、デレデレ。ネムちんがエロエロになっていくのも楽しいです。

星5じゃ足りない!!

大好きな漫画です!! 他媒体でサイドストーリーも含め全部揃えてますが、定期的に読み返して、その度にキュンキュンしたり泣かされたりしてます。展開わかってるのに毎回泣けるとか、どんだけ上手いんだ!チクショーって思いながら、でもいつも読んでしまう(笑)

小鳥遊編も個人的には大好きです。それを読まないと本編を理解する上で支障がある訳ではありませんが、奥が深い内容で、切ない部分もあり、でもやっぱり根底には愛が溢れていてお薦めです。

もや…

エロも、ストーリーもちゃんとあって長くても最後まで飽きずに読めます。ただ、真矢はどんどんカッコ良くなってくのに眠傘はぶっちゃけどこがそんなにいいのかわからず…。もともとストレートだった真矢がなんでそんなに眠傘を好きになったのか、顔が好みというだけでは納得できないのでもやっとします。

眠君、推し!

可愛い。
    攻めが、受けに滅茶滅茶惚れてる!
    妬いてるの、すごくいい!
    また、受けがちょっと天然で素直なのも最高!
    自分の可愛いところに、気がついてない感じもよい!
    途中、心のスレ違いとかあるし、受けの子が自信なくて頑張れって、応援したくなる。
    切ないお話もあり、ドキドキしたけど。
    基本、攻めが受けにラブラブなので!

あまり絵柄が好きではないですが、評価が高いので読んでみました。主役も可愛いし、登場人物が皆リアルで個性的です。つい一気読みしそうな勢い。

ストーリーが!

最初はこんな展開でうまくいくのか?と思いましたが、読めば読むほどおもしろく、キャラクターにも愛着がわきすごく好きなお話になりました!

かわいい

真面目な生徒×ヤンチャな生徒の王道設定なのですが真面目な眠傘くんが彼のことを考えていっぱいいっぱいになって弱音を吐いちゃうところかわいいな〜って思います。設定は王道ですが内容が面白くて好きです🥰🥰話数も多いのでのんびり読んでいこうと思います!

真矢クン最高

最初はありきたりのBL漫画で、読み続けるか迷ったけど、真矢クンの男らしい言動に惹かれはじめて髪を黒くしてからはキュンキュンしっぱなし!!!
    ネム君が不安になった時とかのフォローの仕方とか言葉とかが『言われたーい、やられたーい』だし、真矢クンの考えがどストライクです。
    真矢クンみたいな彼氏が欲しい

これ

これ、面白いよねー。ずっと全巻買ってます。徐々に優しさだったり、デレだったりがでてきて、見た目やんちゃなのに可愛くて可愛くて。