みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

もぉぉぉ!

ピュア!良い!天然!
    可愛い!ドツボ!ハマった!
    ヤバイ!はぁ〜♪
    両方とも好き過ぎる!
    ネムネム可愛いド天然!

やっぱり面白いですね

この作家さんはやっぱり面白いですね!
    私はだいたい20話前後で完結するような話が好みなんですが (長々続くと飽きてくるから) 、この方の作品はギャグとトキメキのバランスが良く、絵の種類も色々あり、登場人物のキャラ付けがとても良くできているから、読んでいて全く飽きません。
    それどころか、どんどん愛着がわいてきます♡

ネムネム可愛いですね。
    勉強ばかりしてきたからか、恋愛や一般常識において普通よりかなり感覚がズレてましたけど、真矢との関係を経ながら人間として成長していく感じがして、そこに胸熱です (もちろんかなりエッチなところも良き◎)

真矢は最初、滅茶苦茶しますけど、実はネムネムを好きでたまらない歪んだ愛情表現だったんですね。
    将来のことをしっかり考え始めたりするなど、段々いい男になっていきます。良き◎

ひとつ謎なのが、真矢っていつの段階からネムネムの事を好きだったのかなー?
    冒頭の滅茶苦茶やる時に既に優しいキスとかしてるから、実はすんごい昔から好きだったのかなぁ?
    そこら辺の話って出てくるのかな? (今38話までしか読んでません)

昔に途中まで読んでて、無料分を読んだら懐かしくて全部読んじゃいました。この二人はめっちゃ応援したくなる。最初は無理矢理だったけど、関係が少しずつ変化していって素敵です。

なんか主人公の二人が可愛くて
    もどかしかったりドキドキしながら
    ついつい読み進めてしまいます。
    全然関係ない話の回があるのがたまに傷かな〜

眠傘くん 💕天然っぷり最高です。
    始めは脅されて嫌々だったのに!自分の気持ちに気づいた♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )と、思ったら冷たくされちゃうし(・–・)
    とにかくストーリー展開がたまらない💕
    心を鷲掴みにされちゃいました。
    おねだりしてるムネムネに!!悶死にしたゃう

2人にキュンキュン💕

眠傘君が自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれています。
    真矢君の一途な想いも素敵です。
    辛い時期を乗り越えての2人のラブラブぶりは読んでてキュンキュンしちゃいます💕

はまってしまいました。とりあえず読んでみようかなぁ~くらいのきもちだったのですが、すごく自分と重なる気持ち表現がたまらないです!

なぜに最初から

眠傘君に惚れてたのか?わからない。カンニングを見られ、チクらないかわりに…て、中々いかないよなぁ。傍若無人なようでいて、段々眠傘君の方が振り回しているように見えてくるから不思議。

こんな愛情表現は分かりにくいなぁ。
    もっと素直な愛情表現が良いなと思った。
    絵はまぁまぁだけど。もうちょっとな感じ。

両方とも、素直じゃないところがめちゃめちゃ好きです。メガネくんもピュアなのに体に正直なところがめちゃめちゃ可愛いなって思いました。