みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
凄くいい!
元々この方の絵がすごく好きで、同○誌を見てハマりました。
商業BLを描いているとは知っていたのですが、初めて読んだ作品でした。by 匿名希望- 0
イイ!!
最初の始まり方は‥‥‥ですが二人が恋人同士になってからが又、最高にイイ!!真矢がイケメン過ぎる。最初で抵抗を感じた方、大丈夫です!!ハマります。ハマり過ぎて一気読みしちゃいますが損はないと思います。強いて言うなら真矢が眠傘に好意を持ち始めた話が読みたいです(他の男に好かれたりいとこがゲイと分かると気持ち悪がるので。眠傘の顔が好みだとは思うけど)
読み進めていくたび、
真矢はどんどんかっこよくなって男になっていく!
睡傘は、どんどんかわいく愛おしくなっていく
!
こんな二人に目が離せなくなってドキドキとキュンが止まりません😍
まだ学生社会人になったらどうなるの?
気になります続きを下さい!by 匿名希望- 0
純愛
あまりにも違う2人のラブラブにかなり現実離れしているが、2人の相手を思う気持ちがすごい作品。男女の恋愛より深い。
表紙の絵柄はそこまで好みじゃなかったけど、ストーリー性が面白そうなので読み始めました。次の展開が楽しみです
この先生の作品でこのシリーズが1番好き。眠傘君もかわいくて良いけど、マヤ君の執着っぷりが◎。執着攻が好きなんで大好きな作品です。
最高✨✨✨
真矢くんがカッコ良すぎる。
恋愛だけどストーリーがしっかりしてて
楽しいです。ねむがさくんのキャラもすごく良い😆by ansto- 0
最初はちょっと真矢くんタイプ苦手なのでどうかなと思いましたが、真矢くんがどんどん眠傘くんにはまっていく感じがよくて好きな作品になりました!
評価がよかったのでお試しだけ読みましたが、良いところで終わってしまいました。メガネくんが美人なので続き購入しちゃうかも。
王道
最初いやいやだったのに段々お互いに引かれあっていく姿に胸きゅんしっぱなし
じれったい場面も含め王道のBLでしたby 匿名希望- 0