みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
始まりは無理矢理だし唐突すぎて、ちょっとなと思いつつも無料だし…と読み進めていったら、めっちゃキュンキュンした!!
ふたりのすれ違いや、眠傘くん(受け)の気持ちの移り変わっていく様子が本当にたまらないです! 最初だけで決めつけないで読み進めて欲しい作品です!by 匿名希望- 1
最初はただの凌辱ものかと思ってたけど、、違くて真矢くんの結構一途なところがかわいい。両思いになったよかった。
純情な恋があって読んでドキドキしました。続きが見たくなりますね。相手を思うと涙が出てくるのがわかります。
昔に途中まで読んでて、無料分を読んだら懐かしくて全部読んじゃいました。この二人はめっちゃ応援したくなる。最初は無理矢理だったけど、関係が少しずつ変化していって素敵です。
なんか主人公の二人が可愛くて
もどかしかったりドキドキしながら
ついつい読み進めてしまいます。
全然関係ない話の回があるのがたまに傷かな〜by ララ・マリー- 0
眠傘くん 💕天然っぷり最高です。
始めは脅されて嫌々だったのに!自分の気持ちに気づいた♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )と、思ったら冷たくされちゃうし(・–・)
とにかくストーリー展開がたまらない💕
心を鷲掴みにされちゃいました。
おねだりしてるムネムネに!!悶死にしたゃうby 匿名希望- 0
2人にキュンキュン💕
眠傘君が自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれています。
真矢君の一途な想いも素敵です。
辛い時期を乗り越えての2人のラブラブぶりは読んでてキュンキュンしちゃいます💕by ことり★- 0
はまってしまいました。とりあえず読んでみようかなぁ~くらいのきもちだったのですが、すごく自分と重なる気持ち表現がたまらないです!
こんな愛情表現は分かりにくいなぁ。
もっと素直な愛情表現が良いなと思った。
絵はまぁまぁだけど。もうちょっとな感じ。by 匿名希望- 0
両方とも、素直じゃないところがめちゃめちゃ好きです。メガネくんもピュアなのに体に正直なところがめちゃめちゃ可愛いなって思いました。