みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うらはら
主人公のことが好きすぎて構ってちゃんでしたが、自分が人生ってダメにしてると思い身を引く感じがグッと来ますね。主人公も可愛すぎて。。悶えます。
無料分一気読みしました!
ようやくくっついてこれからどうなるのか?と期待しています。続きも買う予定です。by 匿名希望- 0
ワルと真面目さんのこんな感じ大好きです!とりあえずまだ途中なのですが、最後まで読んでみたいなと思います。
ついつい・・・
作者さん買いです。
長~いので手をつけずにいました。が、この度無料分があったので、途中まで読んでみました。ストーリーが気になりついつい課金して追加購入…。やっぱり可愛くて面白いです。
どちらかといえば私はふみ×春平CPの方が好きです…。by まちゃコミック- 0
やられました
いっつも無料にひっかかります!(笑)気づけば課金です…もー…まだ途中ですが、高校のときのほうが面白かったな…最後まで読みます!
絵はあまり好みではなかったのですが、マヤくんの不器用な愛情表現と眠傘くんを大好き過ぎるところにキュンとしてしまい読んでしまいました。白のブリーフ姿に毎回クスッと笑わせられます。
面白そう
無料だけにしようと思ったのに
止まらなかったです。
初めは、ひどいな、この攻め
でも、受けが可愛くて、ついつい読んでましたが、どんどん攻めが
可愛くなって、男前になってきたので、もう止まりません。by 匿名希望- 0
なんか主人公2人が可愛い!ヤキモチやいてるのに気がつかなかったり、やることはやってるけど、なんか純愛的でよかった。途中短編が入ってて?終わったの?と思ったけど、ラブラブな2人がまた見れたから満足。
作品は知っていましたが途中から少し読んだだけでした。今回初めて無料で読み始めたら話が繋るまでが気になって止まりませんでした。
眠先くんに振り回されるてるころの真矢がせつなかった…by 匿名希望- 0
BLは、最近ハマりました。はじめは無料だったので呼んでいましたが止まらなくなりました。付き合いだしてからのラブラブっぷりが、純粋で大好きです。このままずっとラブラブでいてほしいです。
by rose-room- 0