みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

あらすじからSM虐待モノかと嫌煙してたけど読んでみたらめちゃめちゃ面白い受けの寝傘が可愛くて色っぽい攻めの真矢が寝傘に甘くてメロメロでも不器用ですれ違うのもタマラン‼真矢への気持ちに気づいた寝傘が可愛くエロくなるのも寝傘の為に男前に成ってく真矢が最高にカッコイイ‼

そして、まだまだ続く…

始まり方は脅しのような形で、泣くネムネムをレ○プのように抱くところからスタートした二人の関係。
    この時点で苦手な人もいるかもしれないけど、どうか我慢して読み進めて欲しい。
    最近出来たBL仲間に薦められて、初めての作者様の作品でしたが、すっかりハマってしまい、全話読み切り、スピンオフまで手を出してしまった!

始まりは最悪だったけど、身体の関係をネムネムも心待ちするようになり、お互いを好きになり恋人にまで発展。
    ネムネムは弱いようだけど、本当にイヤなことはハッキリ主張するし、真矢を振り回したりしながら、いつか対等な関係に。

大学に入ってからは、さらにラブラブ度が増して、周りが羨むくらいのカップルになる。いろいろ誤解やすれ違いがあるけど、その度にちゃんと向き合って仲直りするところが本当に素敵。

最近10巻が発売されて、電子書籍で一足早く読んでしまったけど、ここで配信されたらまた読んじゃうだろうな。
    まだまだ続く感じに、ほっとした自分がいた。大学卒業して社会人になって…未来に続く二人を見届けたい。

最初に、序盤を我慢して読み進めてとお薦めしたけれど、そこを抜けたら今度、長い長いお付き合いになることを覚悟してね。

いやー!!!!

攻めがタイプすぎる!
    紙媒体も持ってるくらいです!買って後悔は絶対しない!
    何度も読み返したくなる内容です!
    是非!!

受けの子の態度がだんだんと素直になって、甘えてきてってのが本当にたまらなくかわいいです。
    それを全て受け止める攻めがまたかっこいい!

長い〜。全部読みたいけど…とりあえず途中まで…読みましたが、ポイントが全然足りません。でも、読みたい!!
    とりあえず、両思いになったかな。地道に読もうと思います。いいです。この話。途中の小鳥遊くんの話も、もっと読みたいです。

最高です!!

絵があまり好みではなかったのですが、試しに読んだらどハマりしてしまい、一気に全話購入しました笑
    山あり谷ありに見えて結局、ずっとラブラブな2人が好きです!

最高におもしろいです!始めはただ強引に襲うところから始まったのでそういう系なのかな〜と思ってあまり期待せずに読み進めましたが、2人がしっかり思い合って行くのがとても良かったです。

絵がキレイで最初はものすごい展開にビックリしながら読み出しましたが、まさかこんなにラブラブになるとは…しかも2人がとても素敵になり切なさもありと、読んでいく内にだんだんと好きになる作品です。

すき〜

本当に可愛い、絵が素敵すぎる。シリアスになりながらも、とってもラブラブでハラハラドキドキする。幸せになってほしい

今まで通り嫌いだった眼鏡受けに惹かれるようになったきっかけの作品です。眼鏡×ヤンキーにも萌えました。