みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

この作者さん、大好きです。やはり読むものすべてにどハマりします。さすがとしか言いようがないです。
    真矢と眠傘くん良いな。最初は無理矢理だったから少し引いたけど、読むにつれて真矢の不器用で一途なところが見えてきて、この作品にハマっていきました。眠傘くんは純粋で可愛いくてでもエロくて良いです、

無料

以前少し読んでいて、また無料分が増えていたので読ませてもらいました!始まりは??という感じでしたが、どんどんマヤが可哀想になってくる。。ネムくんは鈍すぎてー。。

楽しくて切ない

ラブラブで楽しいところや、お互いに正反対な自分と違うところを学んで成長したり、思いあって、すれ違って切ないところもある、

つまり涙も笑いもラブラブも成長もあるので、飽きなくてずっと読んでいたいですね✨

真矢はいつから、眠傘の事が好きだったんだろう?ていうくらい執着してますね。眠傘も嫌がりつつも真矢にハマっていって、凄くエロいです。

ねこ田ワールドにどっぷりハマっています。
    長いけど読んで損はない。

始まりはちょっと『えっ?』みたいな始まりで
    駄目な人はだめかも。でも少しだけ読み進めてみて

いろいろスレ違いとかあって切ないところもあるけど
    ちゃんと乗り越えてますますラブラブな二人になっていくから。

周りもラブラブになって行くから目が離せない!

長いけど読んで損は本当にない。

ぜひ、ねこ田ワールドの沼へ!!!

無料分ありがたく読ませていただきます。
    間違いなく課金沼に落ちるでしょう。
    絵はちょっとイマイチなんだけど、なんでこんなにかわいいんだ。

最初は強引かもしれないけどお互い想いあってデレたりしてるのはキュンキュンします!好きな作品です!!!

大好きです♥️♥️♥️

始めのなりゆきは「えっ‼️」だけど
    まや君は始めからねむ君の事が気になっていて、時間が経つにつれ2人の気持ちが近づき、かわいいカップルのできあがりです

ホントに全く違うタイプの違う2人がこんなに純に相手の事だけを思いぴったりはまるなんて、作者様の計画通り、ストーリーも私たちの心もわしづかみされてます

ストーリーは長編になってるけど、間違えない大作になってるのでぜひ沼に入ってください
    ピュアと切なさと笑いとエロと全部が意味をもってつながってるストーリーが始まりますです

タイトルが

男の子同士の恋愛モノ⁈
    色々無料分だけ試しよししましたが…
    ムネムネ君が女の子っぽい…
    真矢くんは最初から好きで近づいたのかなぁ。
    カンニングしてるの見て脅して無理やりして
    でも、好きになる時は一瞬で男女は問わず…
    今は無料分だけ読んでますが課金してしまいそうです。

いいですね

以前紙媒体持ってました!久々に読みましたがやっぱりいいですね~。最初の入りがあれなだけに、この先どうなるかと思いましたが結局の所ラブラブに落ち着いてくれてほっこりです^^*