【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(16ページ目)
評価が高くて気になったから読んでみたらはまりました。
ガリ勉とヤンキーってよくあるけど、キャラもいいし、眠傘もかわいい。マヤは黒髪にしたら色気もあるし次々と気になり止まりません。両想いってわかってからの二人は本当に幸せそうでニヤニヤしながら読んでますby 匿名希望- 1
ヤバい‼️
初めて単行本で読んでみて画もかっこいいし、話も最高です。真矢がイケチャラでまさか生真面目の眠ちんとラブラブになるとは奇想天外だった❗
作者買い
優等生のカンニングを脅すという結構ありきたりなお話ですが、なかなかの長編で心の変化などしっかり書かれてます。絵は抜群に綺麗でエロいです。
だいすき
15話無料って嬉しいですね。めがね×ヤンキーの設定が好きで読みました。とってもエロくて良かったです。全部購入しようか迷ってます。
なんとなく無料で読んでいたら面白くて読み進めていってたけど、短編集だからかな?急に話が終わった感があって少しガッカリしました。
名作
ネムくん嫉妬回キュンキュンしましたー!
自分に置き換えてこんな時有ったわーって
相手が自分より夢中なもの見つけると焦るきもちがわかりみ過ぎて泣きそうだったby 匿名希望- 0
もどかしい
やはり、眠傘が甘えてるなぁと思ってしまいますが、真矢がベタぼれだから仕方ないですね。とにかく収まるとこに収まって良かった!!ルカさんは別の頼れる自分だけの誰かをみつけて欲しいなぁ。
by はないぬワン- 0
眠傘くん可愛い
真矢くんはちょっと乱暴なところもあるけど、基本的優しくて情熱的で男らしくて好きです。眠傘くんは真面目で純情で素直で良いですね。二人ともお互いに対して愛情深くて繊細に感じ合えるからこそ、絆が強くて羨ましいです。
眠傘クン、最高~⤴️⤴️
とにかく受クンがめちゃくちゃ可愛いです❤️真面目で健気で天然なんです🎵攻クンはモテモテだし超~強面なのに、その受クンにメロメロです(笑)
凄く楽しめましたよ‼by 匿名希望- 0
チャラく見えるのに実は一途に眠傘くんを大好きな真矢くん、素直になれなくて照れ屋で恋愛ド天然な眠傘くんにはなかなか伝わらなくて…。すれ違いにハラハラしたけどでもお互いの気持ちが通じたらラブラブな二人にほっこりします。
ストーリーがわりとしっかりしているので先へ先へと読み進めたくなります。by 匿名希望- 0